allah17 (allah17) wrote,
allah17
allah17

Category:

Деда я сейчас пиздюлями на работу погоню!(С) Зверь

Гнать никого не пришлось-Каминский не появился ни в четверг, ни в пятницу, старый прохиндей наверное замыслил больничный взять, чтобы его не прижал Юркевич. С заказами я тоже справился, несмотря на предательство Кастусика. Емиу видите ли впадлу было нам прорезать отверстия в коробах и он начал плести-то не получается и не получится. Сука такая-я чуть язык не сжевал от злости, но сдержался. Всё равно его потмо заставили мне прорезать..но было поздновато((. и мы немного не успели закончить с НТЦ. Бригадир ушёл в отпуск, н ов понедельник должен появиться Сас, хотя толку от них-у нас пару сложных задач намечается...надо из них выкрутится с честью и продержатсья до подхода Пети).
А ещё новый старкрафт вышел-всё понятно, да?)
Subscribe

  • Про Андрюху. Часть 1

    А сейчас, пока на шахматных и других фронтах наблюдается затишье и перегруппировка войск, давайте расскажу вам про Андрюху. Года два я собирался о…

  • Шахматы в парке сцена номер 13

    В парке я наконец-то встретил Тамерлана. Сразу стало немножко противненько, а когда он начал подсчитывать сколько Витя заработал за организацию…

  • Шахматы в парке сцена номер 12

    Гений привёл в парк французов: девушку и парня. Вернее я сперва думал, что они оба французы, но Фарид рассекретил личность женского пола, сказав…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments