allah17 (allah17) wrote,
allah17
allah17

Category:

Дед ну что ты хуйню всякую пиздишь?! Если не идёшь в выходной-то так и скажи(С) Зверь Каминскому

Сегодня суббота...и никто никуда не пошёл. Вот люди странные-два человека электриков)), а как доёбываются чтобы им всё делали, деньги блять платите, а не так что-за выходной ты получаешь 50 рублей, а зарплата на двадцать только больше.
Ну что-Каминский было дело опять целый день валялся на лавке и помирал. Я даже хотел ему денег срубить, но на следующий день остыл). Он обьяснял это тем-что его в подъезде заставили самогон пить "сволачы".
Что ещё такого-жарища невыносимая меня уже добила-пропал аппетит. Всё-таки я раньше лучше её переносил. Щитовидка добивает наверное..срочно начал пить таблетки.
ВОт-чем отличается Каминсий от этого мужичка:))







Subscribe

  • Начало шахматной истории часть 2

    В соседнем зале стоял оглушительный рёв и очень громко ругался Миша. В этом плане с пятилетними малышами заниматься лучше, чем с десятилетними. Но…

  • Начало шахматной истории. Часть 1

    В класс заходит новый учитель с огромным косяком, садится, запаливает, тянет… — Дети, я ваш новый учитель биологии, Вадим Сергеевич… Затягивается,…

  • И вот старлей Федотов остался без работы.

    Во вторник я отправился в шахматный дом смотреть как проходят уроки. Минусом было лето и неукомплектованность групп. Пять детишек это не десять. И…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments