allah17 (allah17) wrote,
allah17
allah17

Categories:

Всех наказали, а всем до пизды, скоро поувольняются-друг друга наказывать будем(С) Лукашевич

Сегодня со Зверем, когда ехали в автобусе домой стебались с Саса и его шерстяных носков. Это только Сас мог выдвинуть теорию, что летом в шерстяных носках само заебись гонять и стирать не надо(!!!). Я чуть не сдох со смеху...даже до сих пор живот болит)).
Вот-Сашка маляр сдал тесты и набрал по 20 балов с каждой дисциплине-и подал документы в институт да ещё и на бесплатное. Ну похуй-даже если на платное он поступит-это же пиздец будет. Короче-еслио н поступит, я наверное тоже....буду думать. Просто сейчас ломаю голову как мне стратегически выстроить схему жизни, чтобы потом в будущем или не таскать тяжести как мой батя или не въёбывать где-то за три локтя по карте. Институт было бы очень неплохо-но как выдержать столько лет........
Subscribe

  • Про Андрюху. Часть 2

    В прошлой части мы остановились на битве с муравьями и на том самом моменте, когда моё сонное тело, выбравшись из-под одеяла, добрело до кладовки,…

  • Про Андрюху. Часть 1

    А сейчас, пока на шахматных и других фронтах наблюдается затишье и перегруппировка войск, давайте расскажу вам про Андрюху. Года два я собирался о…

  • Шахматы в парке сцена номер 13

    В парке я наконец-то встретил Тамерлана. Сразу стало немножко противненько, а когда он начал подсчитывать сколько Витя заработал за организацию…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments