allah17 (allah17) wrote,
allah17
allah17

Categories:

Всех наказали, а всем до пизды, скоро поувольняются-друг друга наказывать будем(С) Лукашевич

Сегодня со Зверем, когда ехали в автобусе домой стебались с Саса и его шерстяных носков. Это только Сас мог выдвинуть теорию, что летом в шерстяных носках само заебись гонять и стирать не надо(!!!). Я чуть не сдох со смеху...даже до сих пор живот болит)).
Вот-Сашка маляр сдал тесты и набрал по 20 балов с каждой дисциплине-и подал документы в институт да ещё и на бесплатное. Ну похуй-даже если на платное он поступит-это же пиздец будет. Короче-еслио н поступит, я наверное тоже....буду думать. Просто сейчас ломаю голову как мне стратегически выстроить схему жизни, чтобы потом в будущем или не таскать тяжести как мой батя или не въёбывать где-то за три локтя по карте. Институт было бы очень неплохо-но как выдержать столько лет........
Subscribe

  • Шахматы это игра без возраста и пола!(С)

    Я открыл глаза, а на потолке, как в самом, по моему мнению, идиотском и одновременно знаменитом шахматном сериале вместо фигур были просто тёмные…

  • Начало шахматной истории часть 2

    В соседнем зале стоял оглушительный рёв и очень громко ругался Миша. В этом плане с пятилетними малышами заниматься лучше, чем с десятилетними. Но…

  • Начало шахматной истории. Часть 1

    В класс заходит новый учитель с огромным косяком, садится, запаливает, тянет… — Дети, я ваш новый учитель биологии, Вадим Сергеевич… Затягивается,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments