allah17 (allah17) wrote,
allah17
allah17

Categories:

Что -у Каминского болезнь выходного дня?(С) Тындык

Каминский сегодня дальше проходной не прошёл-от него так несло перегаром, что его не пустили на завод. Ещё новости-Тындык узнал мой телефон и уже сегодня позвонил когда я отправлял в рот картошку в столовой). Пришлось спешно доесть и бежать к нему. Ну и самое интересное-Зверя уговорили остаться на заводе))))). А он и сам рад бедняга со всеми нами быть)). Тындык короче меня и его к себе вызвал и спрашивает мол у него0что тебя не устраивает: может Вадим мастер тебя притесняет, Прозецкий нещадно эксплуатирует или Каминский заставляет чарлики за проходной давить?
Нет всё в порядке кроме зарплаты. Тогда будем платить тебе миллион и с надбавками до миллиона двухсот, согласен?-Да!
Вот так вот зарплаты и повышают. А я и не завидую, если что-то не хорошее и проползло по моей душе( ну-мы же со Зверем одинаково в принципе раздолбайничаем на заводе, про бригадира я вообще молчу) то я это быстро уничтожил. Будем выше человеческих пороков, всё-таки надо эту жизнь прожить так, чтобы не быть говном, пусть даже и в говне. Негласно вступаем в рыцарский орден)...хотяаа, я бы это по другому назвал.
Вот только что Сас звонил-интересовался как там..жаловался-=почему ему зарплату не повышают...угу...Ну вот в принципе и всё. Доброй ночи дамы и господа!
Subscribe

  • Шахматы это игра без возраста и пола!(С)

    Я открыл глаза, а на потолке, как в самом, по моему мнению, идиотском и одновременно знаменитом шахматном сериале вместо фигур были просто тёмные…

  • Начало шахматной истории часть 2

    В соседнем зале стоял оглушительный рёв и очень громко ругался Миша. В этом плане с пятилетними малышами заниматься лучше, чем с десятилетними. Но…

  • Начало шахматной истории. Часть 1

    В класс заходит новый учитель с огромным косяком, садится, запаливает, тянет… — Дети, я ваш новый учитель биологии, Вадим Сергеевич… Затягивается,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments