?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Что -у Каминского болезнь выходного дня?(С) Тындык
allah17
Каминский сегодня дальше проходной не прошёл-от него так несло перегаром, что его не пустили на завод. Ещё новости-Тындык узнал мой телефон и уже сегодня позвонил когда я отправлял в рот картошку в столовой). Пришлось спешно доесть и бежать к нему. Ну и самое интересное-Зверя уговорили остаться на заводе))))). А он и сам рад бедняга со всеми нами быть)). Тындык короче меня и его к себе вызвал и спрашивает мол у него0что тебя не устраивает: может Вадим мастер тебя притесняет, Прозецкий нещадно эксплуатирует или Каминский заставляет чарлики за проходной давить?
Нет всё в порядке кроме зарплаты. Тогда будем платить тебе миллион и с надбавками до миллиона двухсот, согласен?-Да!
Вот так вот зарплаты и повышают. А я и не завидую, если что-то не хорошее и проползло по моей душе( ну-мы же со Зверем одинаково в принципе раздолбайничаем на заводе, про бригадира я вообще молчу) то я это быстро уничтожил. Будем выше человеческих пороков, всё-таки надо эту жизнь прожить так, чтобы не быть говном, пусть даже и в говне. Негласно вступаем в рыцарский орден)...хотяаа, я бы это по другому назвал.
Вот только что Сас звонил-интересовался как там..жаловался-=почему ему зарплату не повышают...угу...Ну вот в принципе и всё. Доброй ночи дамы и господа!