allah17 (allah17) wrote,
allah17
allah17

Category:

Ведьмак

Накоонееец-то я его добил..Только что. Сейчас пошёл ждёсткий отходняк)) навернео как с бодуна..но уже потихоньку прихожу в себя, жуя мороженное.
Ну что сказать по игре-интересно, качественно, захватывающе. Правда не понарвилась некоторая контрастность-то пиздишься со всеми до тошноты, до блять на протяжении нескольких часов только пиздунца загоняешь бегая туды-сюды. Порадовало, что не всех монстров под чистую нужно уничтожать-=ага, а то яб не выдержал...просто пробегаешь мимо...Но знаете-чем хуже эта игра к примеру-Драгонейджа..тут нет судеб...тут как-то с однйо стороны более жизненно, чутко-но нет судеб..ведьмак всех прирезал и ушёл...но там есть продолжения..пока даже браться боюсь-надо посетить какой-нибудь другой мир, а потом туда...
Ещё очень радует-что наконец-т ов играх, кроме идеи "убить того-самого хуёвого парня" проскальзывают общемировые философские вопросы такие как смысл жизни-смысл войны, человеческие отношения, и тому подобное..очень радует..тут по десятке что Драгонэйджу и ведьмаку...
ну что ж=-начну исследовать новые миры, взял ещё две рпгшки в нагрузку..)))
Subscribe

  • Про Андрюху. Часть 1

    А сейчас, пока на шахматных и других фронтах наблюдается затишье и перегруппировка войск, давайте расскажу вам про Андрюху. Года два я собирался о…

  • Шахматы в парке сцена номер 13

    В парке я наконец-то встретил Тамерлана. Сразу стало немножко противненько, а когда он начал подсчитывать сколько Витя заработал за организацию…

  • Шахматы в парке сцена номер 12

    Гений привёл в парк французов: девушку и парня. Вернее я сперва думал, что они оба французы, но Фарид рассекретил личность женского пола, сказав…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments