allah17 (allah17) wrote,
allah17
allah17

Я ж ботинки не получил! Всё пошёл до Антоновны(С) Каминский

Ну что-железный занавес сбросим-жизнь продолжается.
Вот с той надписи и начался день Каминского, который ушёл за ботинками, вернулся под обед и до конца смены спал. Мы после обеда тоже далеко не ушли. Мы- это я Зверь и бригадир. Кинули кабель и начали таскать тяжёлые железяки. Типа халтура. Вот же сука я долбаёб. Блять-сколько раз себе говорю и вообще-это мой жизненный принцип-деньги эти мне нахуй не нужны-какого хера я таскал эти профиля и железные трубы за каких-то тридцать рублей. Тем более что можно было срубить больше-но бригадиру хоть сколько бросить-он на всёё согласен. А там как-то повернулось и)) всё-уже ползали блять туда сюда, майку я после нахуй выкинул-но джинсы сделал попытку отстирать)) посмотрим на результат). А самое страшное-что мы так и не дошли до Суржица, которму директор меня просит уже третий день розетку поставить. Ну это я так сказал-"просит"..на самом деле я просто на совещаниях не появляюсь-а так чувствую он бы мне отпиздил бы там ногами))). А ещё на меня давят-чтобы я скорее на четвёртую группу допуска сдавал....всё-если на этой неделе не сдам-попаду в немилость...ну вот-уже восемь вечера-а я даже и не читал ещё вообще ничего=хотя уже месяц прошёл если не больше).
Ну всё-обстановка нервная, никак расслабится не могу.даже облучение не помогает...а ещё лохматик мне мозги...как это по приличнее? ладно-уничтожает)-и разводит сопли)-как и все женщины.
Ладно-я всех переживу...об одном только прошу-о аллах дай мне силы сдать этот ёбанный экзамен, ибо учить что-то для меня ахилесова пята.
Subscribe

  • Начало шахматной истории часть 2

    В соседнем зале стоял оглушительный рёв и очень громко ругался Миша. В этом плане с пятилетними малышами заниматься лучше, чем с десятилетними. Но…

  • Начало шахматной истории. Часть 1

    В класс заходит новый учитель с огромным косяком, садится, запаливает, тянет… — Дети, я ваш новый учитель биологии, Вадим Сергеевич… Затягивается,…

  • И вот старлей Федотов остался без работы.

    Во вторник я отправился в шахматный дом смотреть как проходят уроки. Минусом было лето и неукомплектованность групп. Пять детишек это не десять. И…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments