?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Я ж ботинки не получил! Всё пошёл до Антоновны(С) Каминский
allah17
Ну что-железный занавес сбросим-жизнь продолжается.
Вот с той надписи и начался день Каминского, который ушёл за ботинками, вернулся под обед и до конца смены спал. Мы после обеда тоже далеко не ушли. Мы- это я Зверь и бригадир. Кинули кабель и начали таскать тяжёлые железяки. Типа халтура. Вот же сука я долбаёб. Блять-сколько раз себе говорю и вообще-это мой жизненный принцип-деньги эти мне нахуй не нужны-какого хера я таскал эти профиля и железные трубы за каких-то тридцать рублей. Тем более что можно было срубить больше-но бригадиру хоть сколько бросить-он на всёё согласен. А там как-то повернулось и)) всё-уже ползали блять туда сюда, майку я после нахуй выкинул-но джинсы сделал попытку отстирать)) посмотрим на результат). А самое страшное-что мы так и не дошли до Суржица, которму директор меня просит уже третий день розетку поставить. Ну это я так сказал-"просит"..на самом деле я просто на совещаниях не появляюсь-а так чувствую он бы мне отпиздил бы там ногами))). А ещё на меня давят-чтобы я скорее на четвёртую группу допуска сдавал....всё-если на этой неделе не сдам-попаду в немилость...ну вот-уже восемь вечера-а я даже и не читал ещё вообще ничего=хотя уже месяц прошёл если не больше).
Ну всё-обстановка нервная, никак расслабится не могу.даже облучение не помогает...а ещё лохматик мне мозги...как это по приличнее? ладно-уничтожает)-и разводит сопли)-как и все женщины.
Ладно-я всех переживу...об одном только прошу-о аллах дай мне силы сдать этот ёбанный экзамен, ибо учить что-то для меня ахилесова пята.