allah17 (allah17) wrote,
allah17
allah17

Categories:

А вон бля художник, сеятель великий!(С) Тындык про Радиончика

Ну мы стояли на совещании и Радиончик подрулил с пакетиком, откуда доставал семечки и лузгал их в разные стороны.
Каминский сегодня был похож на вампира без дозы, особенно когда в конце смены они переодевались, а я играл в карты со строителями, он достал какую-то бутылочку из-под йогурта и трясущимися руками начал переливать в ней спиртягу Вовочки. Пиздец-жуткое зрелище-дед без допинга. Сас пока в завязвк-рвётся работать, Зверь записался на курсы кровельщиков от завода-долбайоб блять. А там тоже грамотно объебали-сразу говорили что теория будет две недели-а теперь теория три дня а остальнео время практика на заводе)) на крышах)..а самое хуёвое-что у меня народу мало)..ладно-всё это поскольку постольку, передо мной сейчас стоят две задачи-закрыть все ебучие работы заказами(я толком ещё и не понял как) и атестоваться у комиссии по охране труда..оказывается там народу будет-человек десять...как букд-то работы мало....дааавно я уже ничего не сдавал..ну с защиты диплома-где не знал ничего)..
Subscribe

  • Начало шахматной истории часть 2

    В соседнем зале стоял оглушительный рёв и очень громко ругался Миша. В этом плане с пятилетними малышами заниматься лучше, чем с десятилетними. Но…

  • Начало шахматной истории. Часть 1

    В класс заходит новый учитель с огромным косяком, садится, запаливает, тянет… — Дети, я ваш новый учитель биологии, Вадим Сергеевич… Затягивается,…

  • И вот старлей Федотов остался без работы.

    Во вторник я отправился в шахматный дом смотреть как проходят уроки. Минусом было лето и неукомплектованность групп. Пять детишек это не десять. И…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments