?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
За триста рублей я даже карты на заводе в руки брать не буду(С) Вадим
allah17
Бля-надавали мне дураков сегодня..ну ладно-и так весь день везло, на карты везения не хватило.
Сас с утра приколы рассказывал, он же с этим ненормальным Вовой маляром ездит, а у того привычка орать во всю глотку. Словами Саса: Мы поедем крыши заливать, а этот придурок( это он про Сашу маляра, чем он ему не нравится) пока я бригадир не поедет! Хуй ему! хуй! хуй ему!! и фиги мне тыкает! хуй хуй хуй!! Я сижу вжавшись в сидение! Потом-я не пойду долбить асфальт! Хуй им! хуй хуй!!
Сас сейчас в трезвом отходняке-еле отобрал у него розетки, в карты играть не хотел. Каминский с кем-то припёр с мусорки дюралевую будку и какой-то бочонок, тоже из такого же металла-но сука тяжёлый и находился весь обед в огромном возбуждении, бегая с колбасой вокруг будки. Потом они начали её разъёбывать все втроём, а Петя начистив мешок меди искал Хусейна, а я в это время сидел и читал интэгральскую газетку где была некоторая критика в наш адрес-что мы не можем обеспечить переезд одного участка своевременной электрофикацией помещения)) ага-материалы пусть закупают.
А потом мне позвонил Денис и сказал что сейчас зайдёт на участок с одним человеком. Тут и начался бедлам-я подумал что он идёт с инспекторшей по охране труда и всё-сейчас будет пиздец, потому что эти части разбитой будки и бачок валялись в мастерской огромным нагромождением. Каминский захотел убежать-ага, щас))) заставил его тащить всё это в кладовую. Он кряхтя потащил по полу бачок и начал орать чтобы САс ему поомг, хотя до этого пьяный хвалился что сам его с будкой принёс. Но только мы успели перетащить бачок, как раздался грохот в двери и все застыли в разных позах, я открыл и к нам зашёл Денис с замом по охране труда) Но оказалось по личному вопросу-заму нужна была коробка для автомата. Все наперегонки кинулись эту коробку искать, а я стоял посередине всякого хлама и внезапно покраснел, как буд-то у меня что-то спросили по ОТ, а я не знал как ответить. Нашли, зам сказал-что она нам навернео нужна-я очень быстро заверил что не нужна и что у меня ещё есть, а Сас добавил-что если понадобится-мы из досок собьём! Они вышли, я только дверь прикрыл..опять грохот-Сас хотел Каминского в кладовой закрыть, чтобы от него не несло перегаром, но тот начал вырываться и ломиться на свет. Ещё и лоток оказывается нужен был. Все рванули искать лоток, а Денис тем временем начал болтать какую-то херню-типа заговаривая этого зама, ну это я только сейчас догадался-тогда мне было не до того. Они на меня смотрят-лоток давать? Ищите блять в кладовой! я был уже готов даже отдать тот-что мы только что со зверем получили..но там нашёлся ещё один и мы их с успехом спровадили. Так-будем считать что первый шаг к сдаче охраны труда сделан). Да этот пацан видно тоже посмеялся про себя-я давно знаю что он не дурак...