allah17 (allah17) wrote,
allah17
allah17

Categories:

Нет ты что-у нас новый мастер, даёт только 20 минут на обед, а карты уже плесенью покрылись!-Петя

Михалыч звонил-до сих пор всё тянет и тянет-ещё не всё вытащил за 7 лет своей работы мастером. Что ж люди такие блять жадные, всё хуярят хуярят как жучки))) А ещё Каминский меня обвиняет в том-что я не говорю какая у Пети зарплата(я им расчётные отдал) да нахуй мне ваши деньги-застрелитесь)) я чужие деньги не считаю и расчётные эти не смотрел. Если бы меня интересовали деньги-меня бы не было на этом проклятом заводе, на котором покупают лампочки и хуй знает куда они идут. Денис говорит мне-разберись))) ахуеть бля-ни в одном проекте нету. Самое интересное-привезди 5 лампочек, три выключателя и всё-проведи им проводку))).
Еблаааны-как сказал сегодня Тындык.Он сегодня кажется был в весёлом настроении и меня пронесло. Правда-он на совещание пришёл самый первый и торчал там на улице...что самое ужасное я ведь пришёл второй)))..бля нехорошо опаздывать по отношению к директору)-буду выползать пораньше-просто приходишь раньше всех, ну то есть во время и стоишь как дебил)).
Спросил по работе, перед ним как в армии надо докладывать-если я этого вам раньше не писал и отчитываться каждый день. А ещё у него очень хорошая память.
-Ну я так понимаю это работа на пол дня?-он
-нет на день-я,- лотки китайские не закрываются) но мы их закроем
-Бля-лотки китайские-гвоздями их забейте)
Потом он дал пиздюлей Филипчику.
Ты должен знать где каждый твой человек-ты должен знать где твоя уборщица, куда пошла, какой угол тряпкой протёрла!
-Ну одна наша уборщица уходит в отпуск и кто убирать будет я не знаю
-О это большое достижение-что ты знаешь что твоя уборщица в отпуск уходит))
Потом довели толстую начальницу с котельни-её Каминский называет мамочкой. Юркевич вступился за Анисова, люди которого там что-то варили:
-Вы хотите сказать что Анисов такой полураспиздяй ничего там не делает?
-Я этого не говорила!
-Так вы это подразумеваете!
Потом там короче гвалт поднялся и она психанув ушла)).
Вообще я Анисова раньше не любил-он постоянно ныл, чтобы мы к нему в баню сходили=светильники починили, так уже заебал..а теперь я его даже жалею-бедняга.
Бля ещё одна новость-Денис оказывается уезжает на эту учёбу по крышам..куда и Зверь записался...бля-кто мне будет помогать с журналами и вообще. Сука-вот и где те пидары, которые считают игры говном-а реальную жизнь такой здоровской вещью?! Где вы долбаёбы?? Жизнь та же самая хуёвая игра, которуюю я ненавижу всей душой-тоже блять как в игре-идёшь покупать меч, а того чела оказывается нету-идёшь к другому, того убило. Здесь то Сас пьяный-то Сас выходит из запоя, ёбаное УЗО ломается, починили-Денис уезжает...да уж-те кто против игр просто тупые))
А ещё впереди супер экзамен по охране труда и это блят ьне шутки) давай же калич поднапрягись-=выучи..последний раз в своей жизни....я уже заебался себя заставлять...
Subscribe

  • Начало шахматной истории часть 2

    В соседнем зале стоял оглушительный рёв и очень громко ругался Миша. В этом плане с пятилетними малышами заниматься лучше, чем с десятилетними. Но…

  • Начало шахматной истории. Часть 1

    В класс заходит новый учитель с огромным косяком, садится, запаливает, тянет… — Дети, я ваш новый учитель биологии, Вадим Сергеевич… Затягивается,…

  • И вот старлей Федотов остался без работы.

    Во вторник я отправился в шахматный дом смотреть как проходят уроки. Минусом было лето и неукомплектованность групп. Пять детишек это не десять. И…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments