?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Нет ты что-у нас новый мастер, даёт только 20 минут на обед, а карты уже плесенью покрылись!-Петя
allah17
Михалыч звонил-до сих пор всё тянет и тянет-ещё не всё вытащил за 7 лет своей работы мастером. Что ж люди такие блять жадные, всё хуярят хуярят как жучки))) А ещё Каминский меня обвиняет в том-что я не говорю какая у Пети зарплата(я им расчётные отдал) да нахуй мне ваши деньги-застрелитесь)) я чужие деньги не считаю и расчётные эти не смотрел. Если бы меня интересовали деньги-меня бы не было на этом проклятом заводе, на котором покупают лампочки и хуй знает куда они идут. Денис говорит мне-разберись))) ахуеть бля-ни в одном проекте нету. Самое интересное-привезди 5 лампочек, три выключателя и всё-проведи им проводку))).
Еблаааны-как сказал сегодня Тындык.Он сегодня кажется был в весёлом настроении и меня пронесло. Правда-он на совещание пришёл самый первый и торчал там на улице...что самое ужасное я ведь пришёл второй)))..бля нехорошо опаздывать по отношению к директору)-буду выползать пораньше-просто приходишь раньше всех, ну то есть во время и стоишь как дебил)).
Спросил по работе, перед ним как в армии надо докладывать-если я этого вам раньше не писал и отчитываться каждый день. А ещё у него очень хорошая память.
-Ну я так понимаю это работа на пол дня?-он
-нет на день-я,- лотки китайские не закрываются) но мы их закроем
-Бля-лотки китайские-гвоздями их забейте)
Потом он дал пиздюлей Филипчику.
Ты должен знать где каждый твой человек-ты должен знать где твоя уборщица, куда пошла, какой угол тряпкой протёрла!
-Ну одна наша уборщица уходит в отпуск и кто убирать будет я не знаю
-О это большое достижение-что ты знаешь что твоя уборщица в отпуск уходит))
Потом довели толстую начальницу с котельни-её Каминский называет мамочкой. Юркевич вступился за Анисова, люди которого там что-то варили:
-Вы хотите сказать что Анисов такой полураспиздяй ничего там не делает?
-Я этого не говорила!
-Так вы это подразумеваете!
Потом там короче гвалт поднялся и она психанув ушла)).
Вообще я Анисова раньше не любил-он постоянно ныл, чтобы мы к нему в баню сходили=светильники починили, так уже заебал..а теперь я его даже жалею-бедняга.
Бля ещё одна новость-Денис оказывается уезжает на эту учёбу по крышам..куда и Зверь записался...бля-кто мне будет помогать с журналами и вообще. Сука-вот и где те пидары, которые считают игры говном-а реальную жизнь такой здоровской вещью?! Где вы долбаёбы?? Жизнь та же самая хуёвая игра, которуюю я ненавижу всей душой-тоже блять как в игре-идёшь покупать меч, а того чела оказывается нету-идёшь к другому, того убило. Здесь то Сас пьяный-то Сас выходит из запоя, ёбаное УЗО ломается, починили-Денис уезжает...да уж-те кто против игр просто тупые))
А ещё впереди супер экзамен по охране труда и это блят ьне шутки) давай же калич поднапрягись-=выучи..последний раз в своей жизни....я уже заебался себя заставлять...