allah17 (allah17) wrote,
allah17
allah17

Category:

Да я за свою жизнь 50 баб выебал, а ты только одну и больше боишься! САс наехал на Каминского

Ёбаная Пасха подорвала работоспособность бригады...блять я уже ненавижу эти ёбаные уБОЖЕСКИЕ праздники. Ну пока держимся, правда время работает не на меня-мне надо к сдаче по ОТ выучить ёбаную кучу инструкций и документов, я пока особо не начинал...да на работе второй день голова болит, мозг начал ворочаться и вращаться в засыхающей черепушке...столько всего навалилось...
Немного про коллектив начальства, собирающегося на совещания. Анисов-эдакий валенок-у него то стену сделали, надо разваливать и по новой собирать, то ещё что-то и он постоянно со своей баней носится, Кастусик-распиздяй местный, постоянно лыбится и ничего не делает, о чём его просят, Люба-единственная женщина с томными глазами, но очень вредная,..правда директор ей сегодня эту спесь сбил, кстати я теперь понял почему Пенгрин ругался с ним-у него тоже тупой гордости до фига. Почему тупой-потому что если не прав-не стоит выёбываться. Кто там ещё-Денис..ну он мне помогает и многое помнит и знает-очень компетентный товарищ и хитрый конечно тоже...остальные приходящие и уходящие. Борщай пришёл, говорит-мы должны в цех в понедельник заехать!
Тындык-ну вы в понедельник, а кто-т ов пятницу в свой кабинет не заехал.
Борщай разобиделся и быстрым шагом начал удаляться, а Юркевич поднял руку и крикнул вслед-До Свидания!...))))
Блять-завтра вот какая проблема-надо идти утюги подключать, ну я так называю огромные зуёвины похожие на паддоны, которые прогревают крышу и заплавляют руберойд-как-то так, хер их знает как они работают...короче надо наверное идти их подключать с Сасом и Каминским..они пьяные хер что сделают..а я немного подзабыл как они подключаются...
работая мастером начинаешь очень очень ценить выходные.....скорее бы выходные....
Subscribe

  • Шахматы это игра без возраста и пола!(С)

    Я открыл глаза, а на потолке, как в самом, по моему мнению, идиотском и одновременно знаменитом шахматном сериале вместо фигур были просто тёмные…

  • Начало шахматной истории часть 2

    В соседнем зале стоял оглушительный рёв и очень громко ругался Миша. В этом плане с пятилетними малышами заниматься лучше, чем с десятилетними. Но…

  • Начало шахматной истории. Часть 1

    В класс заходит новый учитель с огромным косяком, садится, запаливает, тянет… — Дети, я ваш новый учитель биологии, Вадим Сергеевич… Затягивается,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments