allah17 (allah17) wrote,
allah17
allah17

Categories:

Впереди четыре лучшие года вашей жизни, а потом пиздец(С)

про школу и колледж)-можно это так совместить...но про школу мне больше нравится...ностальгия накатила -и правда-учёба это лучшее время в жизни, не понимаю уродов, старающихся скорее закончить школу, что вас ждёт здесь придурки?...ничего интересного совершенно....
это фильм "Нас приняли" -очень хорошее кино про образование в целом, очень продуманно и со смыслом, советую посмотреть. Я не любитель молодёжных комедий, но это кино очень хорошее.
Что вам рассказать про работу...да как-то ничего и не расскажу-я ведь теперь не с бригадой-приколов всё меньше и меньше...ну что поделаешь-чем-то приходится жертвовать...
работу предлагали в Корее командировочную за полторы тыщи баксов...пошли нахуй-да и поздно уже)...Я как-то в глубине души хочу куда-нибудь смотаться далеко за большие деньги...но не сейчас-сейчас пока рано...надо наработать стаж мастера, пока не уволили или пока заводу пизда не пришла...а потом не будет такой возможности-ну ничего-не огорчаюсь) я как-то не сильный фанат рублёвок).
Subscribe

  • Про Андрюху. Часть 1

    А сейчас, пока на шахматных и других фронтах наблюдается затишье и перегруппировка войск, давайте расскажу вам про Андрюху. Года два я собирался о…

  • Шахматы в парке сцена номер 13

    В парке я наконец-то встретил Тамерлана. Сразу стало немножко противненько, а когда он начал подсчитывать сколько Витя заработал за организацию…

  • Шахматы в парке сцена номер 12

    Гений привёл в парк французов: девушку и парня. Вернее я сперва думал, что они оба французы, но Фарид рассекретил личность женского пола, сказав…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments