allah17 (allah17) wrote,
allah17
allah17

Categories:

Впереди четыре лучшие года вашей жизни, а потом пиздец(С)

про школу и колледж)-можно это так совместить...но про школу мне больше нравится...ностальгия накатила -и правда-учёба это лучшее время в жизни, не понимаю уродов, старающихся скорее закончить школу, что вас ждёт здесь придурки?...ничего интересного совершенно....
это фильм "Нас приняли" -очень хорошее кино про образование в целом, очень продуманно и со смыслом, советую посмотреть. Я не любитель молодёжных комедий, но это кино очень хорошее.
Что вам рассказать про работу...да как-то ничего и не расскажу-я ведь теперь не с бригадой-приколов всё меньше и меньше...ну что поделаешь-чем-то приходится жертвовать...
работу предлагали в Корее командировочную за полторы тыщи баксов...пошли нахуй-да и поздно уже)...Я как-то в глубине души хочу куда-нибудь смотаться далеко за большие деньги...но не сейчас-сейчас пока рано...надо наработать стаж мастера, пока не уволили или пока заводу пизда не пришла...а потом не будет такой возможности-ну ничего-не огорчаюсь) я как-то не сильный фанат рублёвок).
Subscribe

  • Начало шахматной истории часть 2

    В соседнем зале стоял оглушительный рёв и очень громко ругался Миша. В этом плане с пятилетними малышами заниматься лучше, чем с десятилетними. Но…

  • Начало шахматной истории. Часть 1

    В класс заходит новый учитель с огромным косяком, садится, запаливает, тянет… — Дети, я ваш новый учитель биологии, Вадим Сергеевич… Затягивается,…

  • И вот старлей Федотов остался без работы.

    Во вторник я отправился в шахматный дом смотреть как проходят уроки. Минусом было лето и неукомплектованность групп. Пять детишек это не десять. И…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments