allah17 (allah17) wrote,
allah17
allah17

Categories:

Чтоб ты сдох в своё день рождение(С) Каминский Сасу

Ну всё-началось блять))...как в колледже-инженер по охране труда наверное подумал:-ещё один дебил блять назначается на должность мастера, этому заводу скоро пиздец придёт!..
АХХАХАХ))))
Но он мне подписал мой листок..))...даааа....надо учить охрану труда, так-что я её не выучу что-ли, даже несмотря на то-что я пять лет подряд ничего не учил?..выучу конечно, сегодня же!....нет завтра утром....нет позже. Да потом точно!..))
Но я так понял-тут такая же оборотка как и в колледже-они мне ничего не могут сделать))))-не уволят-потому что некому работать....да да...нет Интэграл ничего такой завод)-в плане свободы)...а и-да впиздюрили контракт на два года..так что я ещё остаюсь в гостях..)
Subscribe

  • Шахматы это игра без возраста и пола!(С)

    Я открыл глаза, а на потолке, как в самом, по моему мнению, идиотском и одновременно знаменитом шахматном сериале вместо фигур были просто тёмные…

  • Начало шахматной истории часть 2

    В соседнем зале стоял оглушительный рёв и очень громко ругался Миша. В этом плане с пятилетними малышами заниматься лучше, чем с десятилетними. Но…

  • Начало шахматной истории. Часть 1

    В класс заходит новый учитель с огромным косяком, садится, запаливает, тянет… — Дети, я ваш новый учитель биологии, Вадим Сергеевич… Затягивается,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments