allah17 (allah17) wrote,
allah17
allah17

Categories:

Чтоб ты сдох в своё день рождение(С) Каминский Сасу

Ну всё-началось блять))...как в колледже-инженер по охране труда наверное подумал:-ещё один дебил блять назначается на должность мастера, этому заводу скоро пиздец придёт!..
АХХАХАХ))))
Но он мне подписал мой листок..))...даааа....надо учить охрану труда, так-что я её не выучу что-ли, даже несмотря на то-что я пять лет подряд ничего не учил?..выучу конечно, сегодня же!....нет завтра утром....нет позже. Да потом точно!..))
Но я так понял-тут такая же оборотка как и в колледже-они мне ничего не могут сделать))))-не уволят-потому что некому работать....да да...нет Интэграл ничего такой завод)-в плане свободы)...а и-да впиздюрили контракт на два года..так что я ещё остаюсь в гостях..)
Subscribe

  • Про Андрюху. Часть 1

    А сейчас, пока на шахматных и других фронтах наблюдается затишье и перегруппировка войск, давайте расскажу вам про Андрюху. Года два я собирался о…

  • Шахматы в парке сцена номер 13

    В парке я наконец-то встретил Тамерлана. Сразу стало немножко противненько, а когда он начал подсчитывать сколько Витя заработал за организацию…

  • Шахматы в парке сцена номер 12

    Гений привёл в парк французов: девушку и парня. Вернее я сперва думал, что они оба французы, но Фарид рассекретил личность женского пола, сказав…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments