allah17 (allah17) wrote,
allah17
allah17

Category:

Чтоб ты сдох, а я долго жил!(С) Сас Каминскому

КАжется я практически дорабатываю. То есть осталось совсем чуть чуть до назначения на должность мастера, но настроение уже не очень хорошее...это как в школе и технаре-придётся снова обильно врать, прятаться, скрываться...) А я так спокойно жил эти полтора года...Но что поделаешь-надо, надо-надо...
Работал сегодня немного и пропустил самое интересное. Пришёл Филипок-ему наливали за наши подписанные удостоверения, и рассказывал что он женится, а его жена уже скоро рожать будет. Так вот какие фразы слышались, когда я заходил за инструментом:
-А что ты думал-она после ебли к неграм побежала и всё-забеременела-Сас
-Что схватки начались?Спустил и пошёл!-Сас
Да вон к ней САс приезжал после тебя-Каминский
И что-то ещё..дело в том-что пишу через сутки...вчера поленился...Сегодня нам опять подсунули хуёвый проект, ну и Петя конечно нашёл неисправность)_...остальные нет..хорошо что он с нами)..
Subscribe

  • Шахматы в парке сцена номер 13

    В парке я наконец-то встретил Тамерлана. Сразу стало немножко противненько, а когда он начал подсчитывать сколько Витя заработал за организацию…

  • Шахматы в парке сцена номер 12

    Гений привёл в парк французов: девушку и парня. Вернее я сперва думал, что они оба французы, но Фарид рассекретил личность женского пола, сказав…

  • Шахматы в парке сцена номер 11.

    Олег появился в парке с пакетом, в котором лежала огромная книга под названием "детская энциклопедия". На вопрос зачем он её притащил в парк, Олег…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments