allah17 (allah17) wrote,
allah17
allah17

Category:

Чтоб ты сдох, а я долго жил!(С) Сас Каминскому

КАжется я практически дорабатываю. То есть осталось совсем чуть чуть до назначения на должность мастера, но настроение уже не очень хорошее...это как в школе и технаре-придётся снова обильно врать, прятаться, скрываться...) А я так спокойно жил эти полтора года...Но что поделаешь-надо, надо-надо...
Работал сегодня немного и пропустил самое интересное. Пришёл Филипок-ему наливали за наши подписанные удостоверения, и рассказывал что он женится, а его жена уже скоро рожать будет. Так вот какие фразы слышались, когда я заходил за инструментом:
-А что ты думал-она после ебли к неграм побежала и всё-забеременела-Сас
-Что схватки начались?Спустил и пошёл!-Сас
Да вон к ней САс приезжал после тебя-Каминский
И что-то ещё..дело в том-что пишу через сутки...вчера поленился...Сегодня нам опять подсунули хуёвый проект, ну и Петя конечно нашёл неисправность)_...остальные нет..хорошо что он с нами)..
Subscribe

  • Начало шахматной истории часть 2

    В соседнем зале стоял оглушительный рёв и очень громко ругался Миша. В этом плане с пятилетними малышами заниматься лучше, чем с десятилетними. Но…

  • Начало шахматной истории. Часть 1

    В класс заходит новый учитель с огромным косяком, садится, запаливает, тянет… — Дети, я ваш новый учитель биологии, Вадим Сергеевич… Затягивается,…

  • И вот старлей Федотов остался без работы.

    Во вторник я отправился в шахматный дом смотреть как проходят уроки. Минусом было лето и неукомплектованность групп. Пять детишек это не десять. И…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments