allah17 (allah17) wrote,
allah17
allah17

Category:

Блять! Я работаю, а все лежат!(С) Петя

Номер пропуска забыл начисто...тупо стоял возле этих номерков, потом мне охранница нашла))).
Зверь записался на курсы кровельщиков-на три недели, пойдёт в апреле). Говорит хоть отдохну от завода-в училище поезжу))...ну интересно как там будет-я правда пошёл бы в кровельщики только во время дикой войны, но если они будут стажироваться где-нибудь в хабзе...то вполне можно эти курсы и попроёбывать и поваляться дома)) ну в общем возможны варианты)).
Мы со Зверем ползали по птолку, добавляли очереднйо ряд лотков на шпильках, Петя чинил насос, который привезли из бомбоубежища-я так и знал что он рано или поздно там наебнётся от такой эксплуатации. Сас высказал мнение что Зверь баптист-не пьёт не курит, не ругается матом и не играет с ними в карты. Так что мне очень обрадовались..и сегодня дураком остался Каминский..) Что ещё-а вот Каминского же в пятницу в жопу пьяного Юркевич встретил, когда тот за лампами шёл.
-Антонович сколько выпил?
-Да два раза по пятьдесят!
-Сколько сколько?
-Ну двести грамм..

ХАХХА))))) вот тебе и закон о штрафах за пьянки)).
А ПЕликана же уволили всё-таки и сказали -пока не покажет бумагу о том, что закодировался-обратно не возьмут. А он напившись до чёртиков всё ещё звонит на работу товарищу и просит, чтобы тот писал отгулы..а потом трубку перехватила жена и сказала-что он пьяный на кухне с ножом сидит....)) короче пьянки довели человека..)
Subscribe

  • Начало шахматной истории часть 2

    В соседнем зале стоял оглушительный рёв и очень громко ругался Миша. В этом плане с пятилетними малышами заниматься лучше, чем с десятилетними. Но…

  • Начало шахматной истории. Часть 1

    В класс заходит новый учитель с огромным косяком, садится, запаливает, тянет… — Дети, я ваш новый учитель биологии, Вадим Сергеевич… Затягивается,…

  • И вот старлей Федотов остался без работы.

    Во вторник я отправился в шахматный дом смотреть как проходят уроки. Минусом было лето и неукомплектованность групп. Пять детишек это не десять. И…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments