Previous Entry Share Next Entry
Блять! Я работаю, а все лежат!(С) Петя
allah17
Номер пропуска забыл начисто...тупо стоял возле этих номерков, потом мне охранница нашла))).
Зверь записался на курсы кровельщиков-на три недели, пойдёт в апреле). Говорит хоть отдохну от завода-в училище поезжу))...ну интересно как там будет-я правда пошёл бы в кровельщики только во время дикой войны, но если они будут стажироваться где-нибудь в хабзе...то вполне можно эти курсы и попроёбывать и поваляться дома)) ну в общем возможны варианты)).
Мы со Зверем ползали по птолку, добавляли очереднйо ряд лотков на шпильках, Петя чинил насос, который привезли из бомбоубежища-я так и знал что он рано или поздно там наебнётся от такой эксплуатации. Сас высказал мнение что Зверь баптист-не пьёт не курит, не ругается матом и не играет с ними в карты. Так что мне очень обрадовались..и сегодня дураком остался Каминский..) Что ещё-а вот Каминского же в пятницу в жопу пьяного Юркевич встретил, когда тот за лампами шёл.
-Антонович сколько выпил?
-Да два раза по пятьдесят!
-Сколько сколько?
-Ну двести грамм..

ХАХХА))))) вот тебе и закон о штрафах за пьянки)).
А ПЕликана же уволили всё-таки и сказали -пока не покажет бумагу о том, что закодировался-обратно не возьмут. А он напившись до чёртиков всё ещё звонит на работу товарищу и просит, чтобы тот писал отгулы..а потом трубку перехватила жена и сказала-что он пьяный на кухне с ножом сидит....)) короче пьянки довели человека..)

?

Log in

No account? Create an account