allah17 (allah17) wrote,
allah17
allah17

Category:

СТАЛКЕР...

После прохождения первого сталкера осталось лёгкое чувство тошноты. Блять-где то, что написано в книгах? Кучи монстров прут со стороны припяти...да и в игре говорили-что оттуда много дряни идёт. На самом деле-вступление в Припять, отключение выжигателя мозгов, прорыв к ЧАЭС-это всё-перестрелка с монолитовцами. Ахуенно да?.
Вот начал проходить чистое небо..и что там? такое же тупорылое дерьмо, только ещё хуже-ты всаживаешь в него обойму, а он тебя за два выстрела снимает...бля короче я решил пока со сталкерами завязать-хватит и одного, надо отдохнуть от этой хуйни)).
Subscribe

  • Про Андрюху. Часть 2

    В прошлой части мы остановились на битве с муравьями и на том самом моменте, когда моё сонное тело, выбравшись из-под одеяла, добрело до кладовки,…

  • Про Андрюху. Часть 1

    А сейчас, пока на шахматных и других фронтах наблюдается затишье и перегруппировка войск, давайте расскажу вам про Андрюху. Года два я собирался о…

  • Шахматы в парке сцена номер 13

    В парке я наконец-то встретил Тамерлана. Сразу стало немножко противненько, а когда он начал подсчитывать сколько Витя заработал за организацию…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments