allah17 (allah17) wrote,
allah17
allah17

Category:

Отпуск продолжается....

Продолжается отпуск человека оказавшегося в необитаемой квартире наедине с компом. Я в середине или конце отпуска зафоткаю вам своё лицо)) о боже о боже!!.
Да-главу интереснейшей книги ред алерт пока прикрываем, ибо все компании пройдены. Ну пару слов-победили в итоге всех американцы-это и естественно, создатели игры как никак, хотя может оно и на самом деле так бы случилось-никому не известно.
Теперь на столе лежит три части сталкера и я начал уже с первой-Тени Чернобыля. Бля-хотел почитать вечером Кинга, да где ж ты от этого сталкера оторвёшься))...всё-иду купаться с книгой и потом отбой. Завтра новый день,...похожий на предыдущий, но...очень насыщенный пищей для фантазии)
Subscribe

  • Шахматы это игра без возраста и пола!(С)

    Я открыл глаза, а на потолке, как в самом, по моему мнению, идиотском и одновременно знаменитом шахматном сериале вместо фигур были просто тёмные…

  • Начало шахматной истории часть 2

    В соседнем зале стоял оглушительный рёв и очень громко ругался Миша. В этом плане с пятилетними малышами заниматься лучше, чем с десятилетними. Но…

  • Начало шахматной истории. Часть 1

    В класс заходит новый учитель с огромным косяком, садится, запаливает, тянет… — Дети, я ваш новый учитель биологии, Вадим Сергеевич… Затягивается,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments