allah17 (allah17) wrote,
allah17
allah17

Category:

Отпуск продолжается....

Продолжается отпуск человека оказавшегося в необитаемой квартире наедине с компом. Я в середине или конце отпуска зафоткаю вам своё лицо)) о боже о боже!!.
Да-главу интереснейшей книги ред алерт пока прикрываем, ибо все компании пройдены. Ну пару слов-победили в итоге всех американцы-это и естественно, создатели игры как никак, хотя может оно и на самом деле так бы случилось-никому не известно.
Теперь на столе лежит три части сталкера и я начал уже с первой-Тени Чернобыля. Бля-хотел почитать вечером Кинга, да где ж ты от этого сталкера оторвёшься))...всё-иду купаться с книгой и потом отбой. Завтра новый день,...похожий на предыдущий, но...очень насыщенный пищей для фантазии)
Subscribe

  • Про Андрюху. Часть 1

    А сейчас, пока на шахматных и других фронтах наблюдается затишье и перегруппировка войск, давайте расскажу вам про Андрюху. Года два я собирался о…

  • Шахматы в парке сцена номер 13

    В парке я наконец-то встретил Тамерлана. Сразу стало немножко противненько, а когда он начал подсчитывать сколько Витя заработал за организацию…

  • Шахматы в парке сцена номер 12

    Гений привёл в парк французов: девушку и парня. Вернее я сперва думал, что они оба французы, но Фарид рассекретил личность женского пола, сказав…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments