Previous Entry Share Next Entry
Ред алерт 3
allah17
Я ВАС категорически приветствую господа! Да я дорвался-ага! Вот сегодня я прошёл третий ред алерт и уже прикупил дополнение. АГА!
Ну, как я и обещал генеральному секретарю Георгию Андреевичу, который привил глубокие чувства мои к этой игре, я составлю небольшой рапорт по этой штуковине. Так сказать что понравилось, а что нет. Кампании-сделаны очень здорово, с саморасширяющиейся картой и никогда не угадаешь-вот сейчас ли конец этой миссии или надо будет ещё что-то сделать или по всем твоим строениям ебанут генератором частиц и всё пойдёт прахом. Продумано на сто баллов, но это интересно, когда без разведки, так сказать ориентируясь по ситуации. Я проходил для начала на среднем и очень понравилось. Скажем так-моего преимущества не было. Даже несмотря на то, что ты начинаешь миссию с союзником! ага-новая фишка,каждый бой с каким-либо генералом, который вставляет интересные фразы и действует отнюдь не как идиот. Даже на среднем-нормальное накопление войск-прикрепление их к твоим, в общем очень даже грамотный боец, соображение того-что когда я иду в атаку-надо и ему идти, несмотря на то-что у меня есть кнопки, которыми я могу управлять им-атаковать там какой-то район или какую-либо цель.
Теперь насчёт озвучки-она тоже весьма и весьма интересная, такие фразы замечательные, от юморных, до поддерживающих атмосферу боя. Правда за союзников все были перепутаны и пулемётчик просил полотенце, а бомбардировщик, когда летел на противника орал: АААААААА!! Я сразу было подумал, что я грёбанный неудачник и мне опять не повезло, но, нарыв инфу в инете-увидел что это ошибка разработчиков и они исправлять что-либо отказались(вот прикол))). Но нашёл и прогу, которая это исправляла, установил всё успешно.
Теперь насчёт мувиков и вообще сюжета. Ничего-интересно, но вот эта лейтенант Даша, в которую все прямо-таки влюбились не очень вписалась в роль-похоже на то, что ей глубоко плевать на всё и изредка проскакивают эмоции)) ну извините-может я сразу не разобрался и хорошие отношения к этой версии у меня накапливались по ходу. Остальные отлично. Особенно мне понравились японцы. Там много двигающихся роликов, а не просто тупого сидения за столом и вообще-как-то в духе Японии. Там в однмо моменте я сразу думал что отец одного генерала себе кишки выпустит катаной...а он просто командование передал).Ну не знаю-подвели ли меня мои любимые из-за Тани по второму ред алерту американцы или нет. И кто сказал что теперешняя звезда американского плэйбоя не играет роль, а просто позирует для очередного мужского журнала?) Нет всё нормально-хорошо себя ведёт, но во-втором рэде чуточку лучше...то ли дама там была привлекательнее...скорее всего. А ещё мне понравился у американцев президент-на Ярослава похож, кстати пришлось его ликвидировать. Там вообще сплошь и рядом предательство и уничтожение своих)-особенно у русских. у американцев сумасшествие, всё спокойно только у японцев.
А теперь по юнитам. Да не очень понравилось, что они стали более мультяшные. И сразу резало глаза, что когда берёшь их-они обводядтся жёлтым по контурам-так погано. Но потом привык. Баланс есть. Но у русских очень всё просто-клепанул лабораторию и пошёл всех ебенить апокалами или ещё чем. Апокалипсис не понравился-коробка с двумя вставленными шлангами. Дирижабль понравился-единственный юнит который почти не претерпел изменения со второй части, а если быть более точным-то единственный кто остался визуально знакомым.
Подводные лодки хороши. В особенности когда капитан говорит-ЭЙ, а что это там капает??. Дредноуты-тоже супер, кстати отряд из десяти дредноутов чтобы уничтожить надо постараться-они ебашат ракетами как сумасшедшие, а ещё у них есть функция ещё сильнее повысить огнестрельность..правда тогда у них уменьшаются жизни-но жару дают добра. Кстати у каждого юнита есть какая-то фунцкия...ну да-немного головной боли, и более определяем класс игрока-кто сумеет быстро эти функции своевременно включать. Ну что там у америкосов-замораживающие вертолёты...ксттаи не убивающие своим холодом, а просто делающие технику хрупкой и легкоустраняемой. Машины со спутниковым наведением, танки хамелеон, кстати антиподы невидимок вторйо части. Ну вы помните во второй невидимка чуть что-начинал палить и демаскировал себя-эти не выстрелят ни за что-пока не попросишь...так что в оборону не стааавить))). Ну я ими блокировал мосты, чтобы враг не проезжал в последней миссии где генсек Чердэнко пытался улететь на луну на шатле)). Тоже кстати миссия-усцаться можно, еле остановил его взлёт..примерно за пол минутки и с хер знает какой попытки. А до этого-ловил дирижабли, отправляемые с кубы на америку. У каждого дирижабля была бомба, способная разрушить город и нельзя было упустить ни одного. А если учесть-что они взлетали с пяти аэродромов и довольно шустро и летели в разные направления-даже если аэродром находился на краю карты-они могли рвануть к краю без стыда и совести, то даа...Там кстати генерал мне Кастыля напомнил)))..ну это я к восторгу от миссий.
Японцы как армия мне не понравились-слишком уж геморройно за них воевать, строишь сначала одно хуйню-потом её разворачиваешь потом ещё что-то. Какая-то адская смесь протосов и зергов))) ну грубо говоря. Заебался за них воевать, хотя сложнее всего дались кампании за американцев, если верить статистике. Вот в принципе и всё...всего и не расскажешь-надо самому попробовать. Вот все без умы от состязания в дополнении-посмотрим..завтра поглядим)).
А Юрико Омега на Анну похожа.._)

?

Log in

No account? Create an account