allah17 (allah17) wrote,
allah17
allah17

Category:

Петяааа! Там вырубило, а потом залило!

Из объяснений Саса-почему они с Каминским ничего толком не сделали. Пятница-сегодня встретил их на перекрёстке по пути на работу-у Саса лицо свидетельствовало о том, что срочно надо выпить и он выпьет. Он даже не переодевавшись пошёл за Каминским в раздевалку.Потом с утра оказалось что они вчера весь день заземляли кнопку и не заземлили. Вчера САс посылал всех нахуй и говорил, что он станок перебрал, но кнопку не нашёл. То ли это мы дофантазировали. Петя с ними боролся, боролся, но так на какое-либо действие не убедил и как Каминский потом рассказал, Сас сказал ему самому пиздовать заземлять, а он пойдёт.... В общем Саса мы больше не увидели, зато почувствовали острый запах спирта и какой-то блевотни на участке. Сас блеванул под верстак Каминскому-это мы поняли по затёртому пятну, Каминский и сразу сам это не просёк-он пьяный лежал на лавке и бурчал, как он один заземлял. Довешивали сегодня светильники-последние мои слова с места событий: Ну сдавайся же сука...Есть! Всё блять! Наконец-то-пошли все нахуй, слава богу я этого месяц видеть не буду!!
Subscribe

  • Шахматы это игра без возраста и пола!(С)

    Я открыл глаза, а на потолке, как в самом, по моему мнению, идиотском и одновременно знаменитом шахматном сериале вместо фигур были просто тёмные…

  • Начало шахматной истории часть 2

    В соседнем зале стоял оглушительный рёв и очень громко ругался Миша. В этом плане с пятилетними малышами заниматься лучше, чем с десятилетними. Но…

  • Начало шахматной истории. Часть 1

    В класс заходит новый учитель с огромным косяком, садится, запаливает, тянет… — Дети, я ваш новый учитель биологии, Вадим Сергеевич… Затягивается,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments