allah17 (allah17) wrote,
allah17
allah17

Categories:

Вадим там пасатижи на складе....хотя они в принципе тебе уже нахуй не нужны(С) бригадир

Да..нахуй. До отпуска осталось три дня. Я сегодня спросил у Зверя-как бы с подколкой-Саша, а ты не злишься на меня, что я не успеваю?
Он отнёсся к вопросу серьёзно и даже поржал. Да не очень люблю такие вещи, когда себя специально выставляешь болваном, чтобы никто не догадывался-что в тебе на самом деле что-то есть. А надо ли так делать? Не знаю-но меня пока прикалывает). Говорят с завтрашнего дня по заводу будут ходить патрули и вылавливать пьяных. По этому поводу или по какому другому, но САс с Каминским так наебенились-что САс начал философствовать на тему "спортсмены-дебилы" и говорить про материю: Сознание-это ум, материя это-хуй. А Каминский в конце рабочего дня отбивался от Пети, потому что они с Сасом ничего не сделали. Я знаю по себе-сам с Сасом работал когда он пил-мы вообще ни хера не делали...)
ой блять-в пизду эту работу, этот труд, эти деньги и эту жизнь...блять изо дня в день хуяришь хуяришь, нахуй это мне сдалось. Сегодня едва едва шевелился, за рабочую смену может прикрутил полтора лотка, по изгибу колонны, но всё же..зато Зверь летат как сумасшедший-можно позавидывать ему...ничего его не гнетёт. работа-так точно.
Subscribe

  • Про Андрюху. Часть 1

    А сейчас, пока на шахматных и других фронтах наблюдается затишье и перегруппировка войск, давайте расскажу вам про Андрюху. Года два я собирался о…

  • Шахматы в парке сцена номер 13

    В парке я наконец-то встретил Тамерлана. Сразу стало немножко противненько, а когда он начал подсчитывать сколько Витя заработал за организацию…

  • Шахматы в парке сцена номер 12

    Гений привёл в парк французов: девушку и парня. Вернее я сперва думал, что они оба французы, но Фарид рассекретил личность женского пола, сказав…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments