Previous Entry Share Next Entry
Вадим там пасатижи на складе....хотя они в принципе тебе уже нахуй не нужны(С) бригадир
allah17
Да..нахуй. До отпуска осталось три дня. Я сегодня спросил у Зверя-как бы с подколкой-Саша, а ты не злишься на меня, что я не успеваю?
Он отнёсся к вопросу серьёзно и даже поржал. Да не очень люблю такие вещи, когда себя специально выставляешь болваном, чтобы никто не догадывался-что в тебе на самом деле что-то есть. А надо ли так делать? Не знаю-но меня пока прикалывает). Говорят с завтрашнего дня по заводу будут ходить патрули и вылавливать пьяных. По этому поводу или по какому другому, но САс с Каминским так наебенились-что САс начал философствовать на тему "спортсмены-дебилы" и говорить про материю: Сознание-это ум, материя это-хуй. А Каминский в конце рабочего дня отбивался от Пети, потому что они с Сасом ничего не сделали. Я знаю по себе-сам с Сасом работал когда он пил-мы вообще ни хера не делали...)
ой блять-в пизду эту работу, этот труд, эти деньги и эту жизнь...блять изо дня в день хуяришь хуяришь, нахуй это мне сдалось. Сегодня едва едва шевелился, за рабочую смену может прикрутил полтора лотка, по изгибу колонны, но всё же..зато Зверь летат как сумасшедший-можно позавидывать ему...ничего его не гнетёт. работа-так точно.

?

Log in

No account? Create an account