allah17 (allah17) wrote,
allah17
allah17

Categories:

АВАТАР

АХУЕННОЕ кино! Да я был в восторге и даже хлопал в ладоши. супер конечно.....дочего прогресс дошёл-такие вещи снимать грандиозные...и остальнео всё интересно. А генерал настоящим воином оказался, последний ебашился с этими сволачами аборигенами, уже понимая что проиграл.
А вот и опять же-жизнь, просили помощи у этого дуба ебучего, чтобы он помог справиться с небесными людьми-так он хер там, ноль внимания, а когда жареным запахло и ему жопу подполило,-ну люди направили целую экспедицию с бомбардировщиком, чтобы его уничтожить, так он и каких-то слонов с квадратными ебалами на роботов людей натравил и кучу перерощенных какаду, типа драконов позвал.
Деньги вчера ходил снимать, пизданулся вследствии гололёда об асфальт, широко раскинув руки. Это наверное рефлекс всех падающих-широко раскинуть руки, чтобы замедлить падение. Сейчас болит поясница спина и шея...я ещё из атылком трахнулся-но затылок оказался крепче спины).
Денег на сотню рублей добавили. Бля получаешь эти шестьсот рублей и думаешь-что все остальные знакомые получают по полтора миллиона минимума. И дело отнюдь не в образовании-у меня-то как раз оно есть-а у них ещё нет, а дело всё в знакомых и связях и ещё навернео в том-если ты живёшь в семье неудачников, то сам таким же и становишься...эхх мне на кампик не хватает...хотел четырёхядерный проц, но наверное придётся ограничиться двухядерным. По крайней мере вдвое лучше, чем сейчас у меня...и это взбрело мне в голову совсем недавно. Так бы я ещё подкопил...но дело в том что я понял-я ебанусь в отпуске с этими гранями))). И наконец должно же придти время третьего ред алерта...ммм)))
Subscribe

  • Про Андрюху. Часть 2

    В прошлой части мы остановились на битве с муравьями и на том самом моменте, когда моё сонное тело, выбравшись из-под одеяла, добрело до кладовки,…

  • Про Андрюху. Часть 1

    А сейчас, пока на шахматных и других фронтах наблюдается затишье и перегруппировка войск, давайте расскажу вам про Андрюху. Года два я собирался о…

  • Шахматы в парке сцена номер 13

    В парке я наконец-то встретил Тамерлана. Сразу стало немножко противненько, а когда он начал подсчитывать сколько Витя заработал за организацию…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments