?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
АВАТАР
allah17
АХУЕННОЕ кино! Да я был в восторге и даже хлопал в ладоши. супер конечно.....дочего прогресс дошёл-такие вещи снимать грандиозные...и остальнео всё интересно. А генерал настоящим воином оказался, последний ебашился с этими сволачами аборигенами, уже понимая что проиграл.
А вот и опять же-жизнь, просили помощи у этого дуба ебучего, чтобы он помог справиться с небесными людьми-так он хер там, ноль внимания, а когда жареным запахло и ему жопу подполило,-ну люди направили целую экспедицию с бомбардировщиком, чтобы его уничтожить, так он и каких-то слонов с квадратными ебалами на роботов людей натравил и кучу перерощенных какаду, типа драконов позвал.
Деньги вчера ходил снимать, пизданулся вследствии гололёда об асфальт, широко раскинув руки. Это наверное рефлекс всех падающих-широко раскинуть руки, чтобы замедлить падение. Сейчас болит поясница спина и шея...я ещё из атылком трахнулся-но затылок оказался крепче спины).
Денег на сотню рублей добавили. Бля получаешь эти шестьсот рублей и думаешь-что все остальные знакомые получают по полтора миллиона минимума. И дело отнюдь не в образовании-у меня-то как раз оно есть-а у них ещё нет, а дело всё в знакомых и связях и ещё навернео в том-если ты живёшь в семье неудачников, то сам таким же и становишься...эхх мне на кампик не хватает...хотел четырёхядерный проц, но наверное придётся ограничиться двухядерным. По крайней мере вдвое лучше, чем сейчас у меня...и это взбрело мне в голову совсем недавно. Так бы я ещё подкопил...но дело в том что я понял-я ебанусь в отпуске с этими гранями))). И наконец должно же придти время третьего ред алерта...ммм)))