allah17 (allah17) wrote,
allah17
allah17

Category:

А я если получку получу-наберу сегодня с собой чтоб на выходные хватило!(С) Каминский про фаусты

Ну что..сегодня пошёл пятый день однообразной работы. Вот какой: мы со зверем берём инструмент и идём в большую комнату, называемую медициной, там вроде бы планируют собирать кресла для лечения зубов, ну такие специальные-вы знаете. Приходим туда, я забираюсь на леса, выкусываю старые провода, нарезаю на винтах торчащих из потолка резьбу, поднимаю пластмассовую крышку светильника, примеряю-помечаю где просверлить отверстие-0даю, Зверю-он сверлит, я снова примеряю-отдаю-он сверилт, я вешаю светильник-спрашиваю-ровно ли? Зверь смотрит и говорит-ровно, чаще ровно, чем неровно, я подкладываю шайбф под гайки и закручиваю, леса передвигаются и передо мной следующий. И операция повторяется, пока я всё это делаю-Зверь ходит кругами и думает о чём-то о своём.
Сегодня мы уже совсем ебанулись с этой работой-по крайней мере я, Зверь так хер его знает и сидели наблюдали как собирают кровати в соседнем помещении за стеклом. Там ругались и что-не получалось, правда слышно не было и приходилось всё это озвучивать. Потом придумывали стишки типа-раз, два-на завод тебе пора, три четыре-нет работы лучше в мире, пять шесть-директор снова будет здесь..и так до двадцати.
Выручали игры в карты. Наконец-то нашли новые и теперь играть не так погано). Петька слушал блатные песни Вороваек, вот любит он шансон и мы ругались друг на друга суками, потому что там это слово очень часто повторялось. Каминскому въебашили шестёрки и семёрки, но больше всего дураков схватил я, мне после обеда перестало везти и я получил сразу штук шесть. ну что ещё-шли уже домой по улице и Каминский стал орать что хуй он жене деньги отдаст с получки, потом грмоко заорал на всю улицу Хуй ей Петра Великого!! а потом добавил-хорошо, что она не слышит.
а потмо рассказал про бабу, которая требовала чтобы её называли не Валей, а Валентином и ходила пить с мужиками..и не дай бог ты её Валькой назовёшь. А я рассказывал историю Зверь-как они ехали ещё в хабзе в автобусе и один из пацанов показал через окошко ментам нож?) рассказывал? ну ясно))))
Subscribe

  • Начало шахматной истории часть 2

    В соседнем зале стоял оглушительный рёв и очень громко ругался Миша. В этом плане с пятилетними малышами заниматься лучше, чем с десятилетними. Но…

  • Начало шахматной истории. Часть 1

    В класс заходит новый учитель с огромным косяком, садится, запаливает, тянет… — Дети, я ваш новый учитель биологии, Вадим Сергеевич… Затягивается,…

  • И вот старлей Федотов остался без работы.

    Во вторник я отправился в шахматный дом смотреть как проходят уроки. Минусом было лето и неукомплектованность групп. Пять детишек это не десять. И…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments