?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
А я если получку получу-наберу сегодня с собой чтоб на выходные хватило!(С) Каминский про фаусты
allah17
Ну что..сегодня пошёл пятый день однообразной работы. Вот какой: мы со зверем берём инструмент и идём в большую комнату, называемую медициной, там вроде бы планируют собирать кресла для лечения зубов, ну такие специальные-вы знаете. Приходим туда, я забираюсь на леса, выкусываю старые провода, нарезаю на винтах торчащих из потолка резьбу, поднимаю пластмассовую крышку светильника, примеряю-помечаю где просверлить отверстие-0даю, Зверю-он сверлит, я снова примеряю-отдаю-он сверилт, я вешаю светильник-спрашиваю-ровно ли? Зверь смотрит и говорит-ровно, чаще ровно, чем неровно, я подкладываю шайбф под гайки и закручиваю, леса передвигаются и передо мной следующий. И операция повторяется, пока я всё это делаю-Зверь ходит кругами и думает о чём-то о своём.
Сегодня мы уже совсем ебанулись с этой работой-по крайней мере я, Зверь так хер его знает и сидели наблюдали как собирают кровати в соседнем помещении за стеклом. Там ругались и что-не получалось, правда слышно не было и приходилось всё это озвучивать. Потом придумывали стишки типа-раз, два-на завод тебе пора, три четыре-нет работы лучше в мире, пять шесть-директор снова будет здесь..и так до двадцати.
Выручали игры в карты. Наконец-то нашли новые и теперь играть не так погано). Петька слушал блатные песни Вороваек, вот любит он шансон и мы ругались друг на друга суками, потому что там это слово очень часто повторялось. Каминскому въебашили шестёрки и семёрки, но больше всего дураков схватил я, мне после обеда перестало везти и я получил сразу штук шесть. ну что ещё-шли уже домой по улице и Каминский стал орать что хуй он жене деньги отдаст с получки, потом грмоко заорал на всю улицу Хуй ей Петра Великого!! а потом добавил-хорошо, что она не слышит.
а потмо рассказал про бабу, которая требовала чтобы её называли не Валей, а Валентином и ходила пить с мужиками..и не дай бог ты её Валькой назовёшь. А я рассказывал историю Зверь-как они ехали ещё в хабзе в автобусе и один из пацанов показал через окошко ментам нож?) рассказывал? ну ясно))))