allah17 (allah17) wrote,
allah17
allah17

Categories:

Говно! Говно блять! Говно!-Каминский разглядывая свой расчётный

На последнем месте по зарплате у нас Каминский-потом иду я, я получаю меньше Зверя потому что он никогда не проёбывает рабочие дни и больше Каминского, потому что тот проёбывает больше меня, потом Сас ну и вверху Петя, который никогда не показывает свой расчётный.
На сто рублей больше нам добавили-наверное просто зарплату Толика разделили на бригаду.
Сас сегодня с утра начал орать на Петю-Ну что ты меня подгоняешь?! Когда я увижу конец работы-я скажу!!
Это Петя его гнал быстрее заканчивать, а я веселился с САса-когда тот сказал-что будет розетки ставить весь день.
С утра потмо мы со Зверем ошивались на меоне, ждали пока трактор приедет забрать весь тот металлолом, что мы надемонтажировали. Договаривались рводе к восьми, а трактор приехал в десять. А ещё на свалке не хотели принимать лампы. Пришлось наебать их и сказать что в картонных коробках никакие не лампы. Люди просто обожают когда их обманывают. Правда чуть всё не испортил Зверь-долбаёб блять, как же я устал с ним работать вместе. Вадим где лампы, куда ты их дел?-а эти смотрят на меня. Ну тупое существо и это при всём при том, что он изменился в лучшую сторону после колледжа. Завтра он поедет в военкомат и после завтра. Слава богу-армии такие нужны. После игры в карты, где Сас получил просто охуенное число дурней, хотя в этот раз мы с Каминским против него не играли, нарочно не придумаешь, я и Зверь пошли к Кастусику отключать станки. Как объяснил один из слесарей: Мы с хлопцами хотели отвинтить, а потом смотрим-труба идёт и наверное по ней ток ходит.
А до шкафа недолезть. Испектора по охране труда на них нет-там вообще пиздец-шкаф завален какими-то железяками и стекловатой, мы их оттаскивали навернео минут пятнадцать, хотя по ТБ доступ к шкафу должен быть свободный, плюс там через всю комнату по столу идёт в шкаф кабель с мою руку и не надо никаких ни лотков, ни хуетков-нормально люди живут.
Ну и в конце дня-когда брали автомат у одного начальника в кабинете. Там какая-то девка принесла ему автомат. Он говорит нам-мне Пете и Зверю-дайте отвёртку. Мы-у нас нету. Она=-я сейчас принесу. Он-не надо-это монтажники-показывает на нас-=а не просто кто-нибудь. Так что здесь с контактами? Она-наверное зажаты плохо.
Я ржу уже не могу..))))
Какой-то мужик в синем заходит-Дайте ключи
начальник: Какие ключи-тебя уже пятнадцать минут ждут там!
мужик: кто ждёт!
начальник: Миша ждёт! быстрее иди пока не ушёл! Олени! Олени блять!!
зашло ещё два мужика
начальник: Свободны!
они выходят, начальник чтото вспомнив ласково так-Серёжа подожди.
один из мужиков-дверью бац-Свободен!!
Потом заглядывает и ржёт из тамбура)))
Начальник сам уже улыбается. Вот блять хороший мужик-мне он почему-то сразу понравился. Нет накапливаемой злобы...сразу выбросил негатив и порядок-посмеялись...
а вообще со мной сейчас что-то не то....не знаю что...ни хорошо не плохо..а как-то неуютно.
Subscribe

  • Шахматы в парке. Сцена номер 3.

    В парке было много детишек! Одна девочка даже играла с записью ходов. Немного приглядевшись, я узнал в ней Венскую Нику, когда-то ставшую…

  • Шахматы в парке сцена номер 13

    В парке я наконец-то встретил Тамерлана. Сразу стало немножко противненько, а когда он начал подсчитывать сколько Витя заработал за организацию…

  • Шахматы в парке сцена номер 12

    Гений привёл в парк французов: девушку и парня. Вернее я сперва думал, что они оба французы, но Фарид рассекретил личность женского пола, сказав…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments