Previous Entry Share Next Entry
Говно! Говно блять! Говно!-Каминский разглядывая свой расчётный
allah17
На последнем месте по зарплате у нас Каминский-потом иду я, я получаю меньше Зверя потому что он никогда не проёбывает рабочие дни и больше Каминского, потому что тот проёбывает больше меня, потом Сас ну и вверху Петя, который никогда не показывает свой расчётный.
На сто рублей больше нам добавили-наверное просто зарплату Толика разделили на бригаду.
Сас сегодня с утра начал орать на Петю-Ну что ты меня подгоняешь?! Когда я увижу конец работы-я скажу!!
Это Петя его гнал быстрее заканчивать, а я веселился с САса-когда тот сказал-что будет розетки ставить весь день.
С утра потмо мы со Зверем ошивались на меоне, ждали пока трактор приедет забрать весь тот металлолом, что мы надемонтажировали. Договаривались рводе к восьми, а трактор приехал в десять. А ещё на свалке не хотели принимать лампы. Пришлось наебать их и сказать что в картонных коробках никакие не лампы. Люди просто обожают когда их обманывают. Правда чуть всё не испортил Зверь-долбаёб блять, как же я устал с ним работать вместе. Вадим где лампы, куда ты их дел?-а эти смотрят на меня. Ну тупое существо и это при всём при том, что он изменился в лучшую сторону после колледжа. Завтра он поедет в военкомат и после завтра. Слава богу-армии такие нужны. После игры в карты, где Сас получил просто охуенное число дурней, хотя в этот раз мы с Каминским против него не играли, нарочно не придумаешь, я и Зверь пошли к Кастусику отключать станки. Как объяснил один из слесарей: Мы с хлопцами хотели отвинтить, а потом смотрим-труба идёт и наверное по ней ток ходит.
А до шкафа недолезть. Испектора по охране труда на них нет-там вообще пиздец-шкаф завален какими-то железяками и стекловатой, мы их оттаскивали навернео минут пятнадцать, хотя по ТБ доступ к шкафу должен быть свободный, плюс там через всю комнату по столу идёт в шкаф кабель с мою руку и не надо никаких ни лотков, ни хуетков-нормально люди живут.
Ну и в конце дня-когда брали автомат у одного начальника в кабинете. Там какая-то девка принесла ему автомат. Он говорит нам-мне Пете и Зверю-дайте отвёртку. Мы-у нас нету. Она=-я сейчас принесу. Он-не надо-это монтажники-показывает на нас-=а не просто кто-нибудь. Так что здесь с контактами? Она-наверное зажаты плохо.
Я ржу уже не могу..))))
Какой-то мужик в синем заходит-Дайте ключи
начальник: Какие ключи-тебя уже пятнадцать минут ждут там!
мужик: кто ждёт!
начальник: Миша ждёт! быстрее иди пока не ушёл! Олени! Олени блять!!
зашло ещё два мужика
начальник: Свободны!
они выходят, начальник чтото вспомнив ласково так-Серёжа подожди.
один из мужиков-дверью бац-Свободен!!
Потом заглядывает и ржёт из тамбура)))
Начальник сам уже улыбается. Вот блять хороший мужик-мне он почему-то сразу понравился. Нет накапливаемой злобы...сразу выбросил негатив и порядок-посмеялись...
а вообще со мной сейчас что-то не то....не знаю что...ни хорошо не плохо..а как-то неуютно.

?

Log in

No account? Create an account