allah17 (allah17) wrote,
allah17
allah17

Categories:

Что, давно подлещиком по ебалу не получал?(С) Каминский Зверю

Каминский дал Зверю подлещика к пиву два дня назад и последнее что сказал Зверь было-пойду за пивом. На завтра и сегодня не пришёл-и Каминский весело распустил слухи, что Зверь пивом упился и отойти не может.
На самом деле его загрёб военкомат. Комиссию сейчас проходит. И тоже-хотел приехать сегодня во второй половине дня на работу. Ебанутый блять-вот же человек. Я его отговорил от этой затеи по Петиному телефону).
Правда мне пришлось одному светильники снимать...но я особо не перетруждался и отодрал всего четыре. Работать не хотелось воообще..да и-что мне хотелось в последнее время-то). В общем живу жизнью человека давным давно утерявшего смысл жизни. На каждое дело у меня проявляется сила воли. Может оно и полезно-теперь это доведено почти до автоматизма. Если прислушаться к моей душе-то самый лучший вариант это лежать и плевать в потолок...а лучше спать. Вот и сейчас-вы думаете мне хочется писать этот журнал? нет конечно-но пишу. После того как напишу надо будет поискат ьв инете рассказ Стругацких "Попытка к бегству". Думаете хочется? вовсе нет-но поищу.
Вот дядька приезжал. Как я и ожидал он поднял все документы и быстро подал дело на наших дачных соседей в суд. Мать это очень взволновало, а дядька улыбался и весело всё рассказывал. Слово за слово и он рассказал страшное. Мой батька оказывается не только на мать кидается, он на него в его прошлый визит ножом замахнулся и сказал, что зарежет. Там они ещё наняли пару местных алкашей помочь с огородом. Дядька всем налил-кто сколкьо заработал-на него батька напал-что он мало им налил и схватил за грудки. А потом и вовсе разбил рюмку о крыльцо. Орал в истерике. Блять! я короче всего не повторю. Но и правда дядька сказал=-что батька только со своими герой). Там на мать поорать или на него. А как разобраться со злоебучими соседями, который выкопали наши ворота-так сил не хватает). Дима говорил-что он чуть ли не ползком пробирается кроликов кормить и шепчет-тишшеее тишее...Да я бы сцал в их сторону!-воскликнул дядька. Да мы с мамой конечно здорово посмеялись, но всё намного хуже оказалось чем я думал. Я думал он-то так только с моей матерью себя ведёт-она может дать повод, но дядька вообще очень грамотный-свойский человек, не быдло-не интеллигент.Он ещё рассказал что баткьа в детстве мог швырнуть в мать стаканом в запале. Нервный был и злой). У меня тоже что-то есть такое похожее..Всё-таки гены есть гены и я их очень хорошо чувствую. Более того с ними очень тяжело бороться-это просто переламывать самого себя. Дал бог родителей конечно-и как они сошлись. Ебанутое к ебанутому тянется...Нет просто сейчас батю жаль-бля ну неужели нельзя взглянуть на себя со стороны. Конечно-на работе коллектив-и там выпить стакан как утрмо умыться-дядька сказал-он заехал к батьке на работу, все ходят поддатые, вроде Каминского с Сасом. Но Каминский с Сасом себя ведут нормально, радуются жизни, а у батьки выходит по пьяни злость. Я наверное тоже если бы перебрал-убил бы кого-нибудь, столько дерьма на душе....ну вот и у него. Конечно на какой-то ебанутой работе, мдаааа...Ладно будем смотреть что будет дальше.
Вот кстати мать сейчас позвонила своей сестре и треплется об этом-что я вам пишу.). А ещё дядька сказал тчо батя запёр в зал две кроличьи клетки и вообще засрал всякой хернёй все комнаты. Блять-я поэтому и ненавижу эту дачу-он там рулит а точнее всё засирает. Вот сейчас я опять вспомнил-что надо купить мобилку и заснять вам всё это...)).
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments