Previous Entry Share Next Entry
Михалыч, ну ты хоть в свой последний день не командуй!(С) Вадим
allah17
ХАХХАХХА))))
Это нас мастер споил) Но обо всём подробнее.
Я вчера поленился написать, в последнее время почти всё заставляю себя делать, и даже набивать опыт в гранях), ничего не хочется.
Вчера в обед на участок дотащился еле живой Каминский с какими-то железяками в кармане и сказал что Сас трупом лежит). Петя обвинил его в том, что они пропили нашу мусорку, которой не оказалось на месте. От Каминского слова не было добиться, он только беспрерывно рассказывал непонятно кому и непонятно что. Потом уже, когда немного отрезвел-рассказал что вышел покурить, а когда пришёл-Сас еле живой был от передозировки спирта и ео завели в какой-то закоулок спать. Потом будили несколько раз, не могли добудиться, наконец он сам пришёл за двадцать минут до конца смены и съел свою собойку.
Ну а сегодня с утра мы опять со Зверем возились с проводкой в одном из кабинетов, где женщины ныли и умоляли, чтобы мы закончили быстрее. На меня они не оказали влияния, но Зверь работал как ненормальный, мне даже пришлось спрятать в карман дюбеля и объявить что они закончились, а то он на обед уходить не хотел. Ну и-что там....Толик увольняется и как оказалось наш мастер. Мастер держал это в секрете до последнего, знал только бригадир.
Ну и понаставили на стол всякого. Мне даже пришлось выпить,..какой-то сливовой херни, то ли чернила, то ли ещё чего. Бля внатуре дерьмо-вот после водки никогда хреново небывает, а после этого,-как буд-то съел что-то тухлое. Мастер с удовольствием подливал Зверю и тот потом орал в раздевалке: Мне эта настойка блядская на желудок давит, я даже ходить не могу!!..)))) Сасу Толик лил спирт из литровой бутылки, Серёга от водки отказался мативируя это тем, что спирт ему от сотрясения мозга помогает. Ну остальные водку уничтожали-Карась, Каминский. мастер и Петя. В общем я успел последний раз поругаться с мастером насчёт алкоголя и всё. Больше его не увижу. Толик думаю в гости к нам ещё зайдёт. Ну и потом мы с Шуриком пошли, Каминский было пошёл с нами, но заметил что ещё недопита одна бутылка водки и вернулся разобратсья с врагом...что-то хотел написать больше, а получилось только это...ладно сейчас нарою видео про Толика. По крайей мере он там фигурирует:
http://rutube.ru/tracks/2878373.html?v=bf8bea82de00bdd63488c01dc45479ff

?

Log in

No account? Create an account