allah17 (allah17) wrote,
allah17
allah17

Categories:

Михалыч, ну ты хоть в свой последний день не командуй!(С) Вадим

ХАХХАХХА))))
Это нас мастер споил) Но обо всём подробнее.
Я вчера поленился написать, в последнее время почти всё заставляю себя делать, и даже набивать опыт в гранях), ничего не хочется.
Вчера в обед на участок дотащился еле живой Каминский с какими-то железяками в кармане и сказал что Сас трупом лежит). Петя обвинил его в том, что они пропили нашу мусорку, которой не оказалось на месте. От Каминского слова не было добиться, он только беспрерывно рассказывал непонятно кому и непонятно что. Потом уже, когда немного отрезвел-рассказал что вышел покурить, а когда пришёл-Сас еле живой был от передозировки спирта и ео завели в какой-то закоулок спать. Потом будили несколько раз, не могли добудиться, наконец он сам пришёл за двадцать минут до конца смены и съел свою собойку.
Ну а сегодня с утра мы опять со Зверем возились с проводкой в одном из кабинетов, где женщины ныли и умоляли, чтобы мы закончили быстрее. На меня они не оказали влияния, но Зверь работал как ненормальный, мне даже пришлось спрятать в карман дюбеля и объявить что они закончились, а то он на обед уходить не хотел. Ну и-что там....Толик увольняется и как оказалось наш мастер. Мастер держал это в секрете до последнего, знал только бригадир.
Ну и понаставили на стол всякого. Мне даже пришлось выпить,..какой-то сливовой херни, то ли чернила, то ли ещё чего. Бля внатуре дерьмо-вот после водки никогда хреново небывает, а после этого,-как буд-то съел что-то тухлое. Мастер с удовольствием подливал Зверю и тот потом орал в раздевалке: Мне эта настойка блядская на желудок давит, я даже ходить не могу!!..)))) Сасу Толик лил спирт из литровой бутылки, Серёга от водки отказался мативируя это тем, что спирт ему от сотрясения мозга помогает. Ну остальные водку уничтожали-Карась, Каминский. мастер и Петя. В общем я успел последний раз поругаться с мастером насчёт алкоголя и всё. Больше его не увижу. Толик думаю в гости к нам ещё зайдёт. Ну и потом мы с Шуриком пошли, Каминский было пошёл с нами, но заметил что ещё недопита одна бутылка водки и вернулся разобратсья с врагом...что-то хотел написать больше, а получилось только это...ладно сейчас нарою видео про Толика. По крайей мере он там фигурирует:
http://rutube.ru/tracks/2878373.html?v=bf8bea82de00bdd63488c01dc45479ff
Subscribe

  • Начало шахматной истории часть 2

    В соседнем зале стоял оглушительный рёв и очень громко ругался Миша. В этом плане с пятилетними малышами заниматься лучше, чем с десятилетними. Но…

  • Начало шахматной истории. Часть 1

    В класс заходит новый учитель с огромным косяком, садится, запаливает, тянет… — Дети, я ваш новый учитель биологии, Вадим Сергеевич… Затягивается,…

  • И вот старлей Федотов остался без работы.

    Во вторник я отправился в шахматный дом смотреть как проходят уроки. Минусом было лето и неукомплектованность групп. Пять детишек это не десять. И…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments