allah17 (allah17) wrote,
allah17
allah17

Category:

Да я хуй играть буду! Соси хуй блять!(С) Зверь Каминскому насчёт карт

Я сегодня немного опоздал и заходя в раздевалку услышав матерную брань Любы. Такого я от этой женщины как-то не ожидал, хоть она и мастерица у строителей. И зайдя увидел КАльмара, сидящего за столом с сигареткой в гулу рта и мало что понимающего, он видимо снова ночевал на заводе.
-Серёга блять, где ещё один ключ?-Люба ползала по его шкафчику в окружении строителей. Он потерял ключ от их базы, несмотря на постоянные пьянки он всё ещё был их бригадиром и уходя последним-запирал мастерскую. ЧТо было дальше я не видел-пошёл переодеваться и услышал я только грохот. А спустя секунд пять повторный грохот. КАк рассказал Зверь это Кальмар поднявшись пошёл помогать ей в поисках, но завалился на спину как столбик. Не собираясь сдаваться он дополз до лавки и оперевшись на неё, попытался подняться. Лавка поехала в сторону и он ударился головой о стол.
А в обед Зверь вообще наотрез отказался играть и мы с Каминским повели на Саса молчаливую атаку. Он конечно ревел что мы показывает друг другу карты, но не надо-это не правда, я так не играю. А вот понимать друг друга по обстановке и целенаправленно валить какого-нибудь персонажа-это да, интересно. Тем паче Саса не запросто так-своего рода наказание, чтобы много не говорил на меня). Карта шла хорошо и я Сасу всадил два вида погон-шестёрки и семёрки. Где-то пол первого снова начали продолжать. Уже не отставал Каминский-он влепил Сасу по возврастающей-восьмёрки. И вот тут вся игра могла прекратиться, потому что Сас психанул и никак не хотел соглашаться что ему Каминский повесил восьмёрки. Были жуткие вопли и в конце концов пришлось, по крайней мере гласно согласиться-что Сасу восьмёрки никто не вешал, потому что он выдвигал жёсткий ультиматум-отказывался играть дальше).
Но через десять минут Каминский нацепил на Саса девятки, на что Сас возразил-девятки после восьмёрок нельзя, и тут опять началось...)))) бляааать!...Мы поступили мудро-не стали пытаться переспорить его, но до последнего пытались добавить ему десятки....
Subscribe

  • Про Андрюху. Часть 1

    А сейчас, пока на шахматных и других фронтах наблюдается затишье и перегруппировка войск, давайте расскажу вам про Андрюху. Года два я собирался о…

  • Шахматы в парке сцена номер 13

    В парке я наконец-то встретил Тамерлана. Сразу стало немножко противненько, а когда он начал подсчитывать сколько Витя заработал за организацию…

  • Шахматы в парке сцена номер 12

    Гений привёл в парк французов: девушку и парня. Вернее я сперва думал, что они оба французы, но Фарид рассекретил личность женского пола, сказав…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments