Previous Entry Share Next Entry
Да я хуй играть буду! Соси хуй блять!(С) Зверь Каминскому насчёт карт
allah17
Я сегодня немного опоздал и заходя в раздевалку услышав матерную брань Любы. Такого я от этой женщины как-то не ожидал, хоть она и мастерица у строителей. И зайдя увидел КАльмара, сидящего за столом с сигареткой в гулу рта и мало что понимающего, он видимо снова ночевал на заводе.
-Серёга блять, где ещё один ключ?-Люба ползала по его шкафчику в окружении строителей. Он потерял ключ от их базы, несмотря на постоянные пьянки он всё ещё был их бригадиром и уходя последним-запирал мастерскую. ЧТо было дальше я не видел-пошёл переодеваться и услышал я только грохот. А спустя секунд пять повторный грохот. КАк рассказал Зверь это Кальмар поднявшись пошёл помогать ей в поисках, но завалился на спину как столбик. Не собираясь сдаваться он дополз до лавки и оперевшись на неё, попытался подняться. Лавка поехала в сторону и он ударился головой о стол.
А в обед Зверь вообще наотрез отказался играть и мы с Каминским повели на Саса молчаливую атаку. Он конечно ревел что мы показывает друг другу карты, но не надо-это не правда, я так не играю. А вот понимать друг друга по обстановке и целенаправленно валить какого-нибудь персонажа-это да, интересно. Тем паче Саса не запросто так-своего рода наказание, чтобы много не говорил на меня). Карта шла хорошо и я Сасу всадил два вида погон-шестёрки и семёрки. Где-то пол первого снова начали продолжать. Уже не отставал Каминский-он влепил Сасу по возврастающей-восьмёрки. И вот тут вся игра могла прекратиться, потому что Сас психанул и никак не хотел соглашаться что ему Каминский повесил восьмёрки. Были жуткие вопли и в конце концов пришлось, по крайней мере гласно согласиться-что Сасу восьмёрки никто не вешал, потому что он выдвигал жёсткий ультиматум-отказывался играть дальше).
Но через десять минут Каминский нацепил на Саса девятки, на что Сас возразил-девятки после восьмёрок нельзя, и тут опять началось...)))) бляааать!...Мы поступили мудро-не стали пытаться переспорить его, но до последнего пытались добавить ему десятки....

?

Log in

No account? Create an account