allah17 (allah17) wrote,
allah17
allah17

Categories:

Вы как три богатыря...только коней не хватает(С) мастер про меня Каминского и Зверя

Нет времени даже почирикать летопись). Вчера клан наконец зарегили-работы сейчас непочатый край, даже некромансер терпеливо дожидается, когда я вернусь в мирку....ну с богом-надеюсь всё будет как я планирую.
Вчера вообще проихошла уева туча неприятных событий и мне стало так плохо-что оправился я сегодня пожалуй к обеду или вечеру. Сразу пришлось сверлить колонну, через которую какой-то долбаёб проектировщик нарисовал прокладку кабеля. Выпало мне. Бля я там чуть не заночевал с перфоратором под потолком, полулёжа на огромной стремянке, которую терпеливо держал Зверь. Метр где-то не меньше...и сверло продвигалось по сантиметру или по пол сантиметра..плюс я часто отдыхал..около часа сверлил) колонны интэграла многое выдерживают. Потом мне расстроили подарком. Подарок не может конечно расстраивать-он хороший, расстраивает то-что просишь, чтобы чего-нибудь не делали, а тебе всё равно это делают. никакого понимания к сожалению. Обидно. Ничего-теперь по крайней мере весной можно будет заснять бомжатник на даче)).
И вечером батька-сказал что наши ворота на даче выкопали соседи.Они и раньше устраивали диверсии-подкоп нам там делали и так далее. Вот это пожалуй взбесило меня больше всего. да так не ругался я на крещение давно)_ наверное даже никогда. Суки-сразу хотелось отомстить примитивно как-нибудь, разбить что-нибудь или выкопать...Но потом я одумался-это ставит меня вровень с ними если не ниже. Ничего-поквитаемся. Обязательно. Но не дай бог я увижу-что они что-то делают во вред нам. Плевал я на свою дачу, но так себя вести-я вообще в шоке-если можно так сказать. И это даже не баловство-это целенаправленное уничтожение нашего имущества. Убил бы. Ну и дальше батька подпил, башню снесло и он начал по всякому крыть на мать-за то что она ему освещённой воды не предложила. Это меня тоже вывело....идиот. А на завтра уже у них всё нормально-я вообще хуею с таких отношений.
Я спать пойду-глаза болят.
Subscribe

  • Начало шахматной истории часть 2

    В соседнем зале стоял оглушительный рёв и очень громко ругался Миша. В этом плане с пятилетними малышами заниматься лучше, чем с десятилетними. Но…

  • Начало шахматной истории. Часть 1

    В класс заходит новый учитель с огромным косяком, садится, запаливает, тянет… — Дети, я ваш новый учитель биологии, Вадим Сергеевич… Затягивается,…

  • И вот старлей Федотов остался без работы.

    Во вторник я отправился в шахматный дом смотреть как проходят уроки. Минусом было лето и неукомплектованность групп. Пять детишек это не десять. И…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments