?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Вы как три богатыря...только коней не хватает(С) мастер про меня Каминского и Зверя
allah17
Нет времени даже почирикать летопись). Вчера клан наконец зарегили-работы сейчас непочатый край, даже некромансер терпеливо дожидается, когда я вернусь в мирку....ну с богом-надеюсь всё будет как я планирую.
Вчера вообще проихошла уева туча неприятных событий и мне стало так плохо-что оправился я сегодня пожалуй к обеду или вечеру. Сразу пришлось сверлить колонну, через которую какой-то долбаёб проектировщик нарисовал прокладку кабеля. Выпало мне. Бля я там чуть не заночевал с перфоратором под потолком, полулёжа на огромной стремянке, которую терпеливо держал Зверь. Метр где-то не меньше...и сверло продвигалось по сантиметру или по пол сантиметра..плюс я часто отдыхал..около часа сверлил) колонны интэграла многое выдерживают. Потом мне расстроили подарком. Подарок не может конечно расстраивать-он хороший, расстраивает то-что просишь, чтобы чего-нибудь не делали, а тебе всё равно это делают. никакого понимания к сожалению. Обидно. Ничего-теперь по крайней мере весной можно будет заснять бомжатник на даче)).
И вечером батька-сказал что наши ворота на даче выкопали соседи.Они и раньше устраивали диверсии-подкоп нам там делали и так далее. Вот это пожалуй взбесило меня больше всего. да так не ругался я на крещение давно)_ наверное даже никогда. Суки-сразу хотелось отомстить примитивно как-нибудь, разбить что-нибудь или выкопать...Но потом я одумался-это ставит меня вровень с ними если не ниже. Ничего-поквитаемся. Обязательно. Но не дай бог я увижу-что они что-то делают во вред нам. Плевал я на свою дачу, но так себя вести-я вообще в шоке-если можно так сказать. И это даже не баловство-это целенаправленное уничтожение нашего имущества. Убил бы. Ну и дальше батька подпил, башню снесло и он начал по всякому крыть на мать-за то что она ему освещённой воды не предложила. Это меня тоже вывело....идиот. А на завтра уже у них всё нормально-я вообще хуею с таких отношений.
Я спать пойду-глаза болят.