?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Блять! Сволочь старая! Хватит храпеть!!...заебал блять...(С) Зверь Каминскому во время тихого часа
allah17
Сас сегодня не дотянул. Конечно вчера день рождение Фила было).
-Здорово, работать у Тындыка(тремя этажами ниже) и ездить спать в общагу!-сказал Каминский, заняв лежачее место Саса
-Каминский ничего не понимаешь, вечером спать не хочется, а утром целый час сэкономишь! Стары-а дурны!-отозвался бригадир
Я и Каминский доделывали профиль...Точнее доделывал в основном я. Каминскому надо было глыкнуть, и он рылся в своём ящике, пытаясь что-нибудь нарыть сколько-нибудь стоящее. "Залез в кладовку я в надежде, чтоб чего-нибудь загнать, я стал копаться в старом хламе, не с похмелья ж умирать" (С) Сектор газа. Но ценного ничего не было и Каминский попросил у бригадира стартеров, чтобы загнать. Петя конечно же выделил ему, а окгда ушёл-Каминский спиздил из кладовки ещё столько же. Вот хитрый дед! Всё-потом уже бухтел свои истории и рассказывал, что он" жонку у люди вывел, забрав из колхоза" Интересно кто кого вывел, но жена у него молодец-не даёт Каминскому спиться. Он поддаёт-поддаёт-но всегда держит норму и сколько уже алкашей пережил. И Кальмару с учеником сегодня было последнее предупреждение-ещё раз не придут на работу-пусть идут сразу в отдел кадров...чувствую они долго не продержутся)
После обеда началась работа, которой я дал кодовой название : Операция кровавые доски".
Мастер позвонил как раз, когда я чинил строителям розетку на удленнителе. Каминский хотел его выкинуть за двери, но я решил починить).
и сказал: Вадим я хочу тебя попросить о помощи
-Я вас выслушаю для начала-ответил ВАдим, но конечно же согласился таскать ебаные доски с грузовика, который вот-вот подъедет.
Там я встретил Пеликана. Тот шёл с пустым ведром, как сказал потом Толик-если бы он шёл с полным-то не запрягли бы. Ну и потом присоединились остальные. Сварщик, молодой пацан моего возраста с татуировками, Кальмар, Юрка, Зверь. И куча ненужных начальников, пара кладовщиц, которые ни черта не работали. И тут доски которые мы сгружали стало заливать кровью. На них появлялись пятна крови. Сразу мелкие-потом большие. Начальство по ним палочками водило и перешёптывалсоь между собой. Но никто не признавался у кого течёт кровь.
Я возопил: Человек кровью истекает, работая на вас тут!
И начались возгласы-чтобы тот у кого течёт кровь-прекращал. Но не знали кто. Я первый вычислил-это был сварщик подающий доски с грузовика. Он там видать порезался, но как истинный комунист молчал.
Всё..а ещё через две недели уйдёт Толик..это уже точно всё..