allah17 (allah17) wrote,
allah17
allah17

Category:

Школа

Эххххх бля несколько записей, сегодня и завтра уделю цитатам из своих школьных дневников.
22.10.04
"..На классном часу класуха раздавала угрозы направо и налево. Примерно так: Василенко, я позвоню твоей маме на работу и попрошу директора, чтобы он освободил её на день и чтобы она пришла в школу!! Василенко Вадим, который по-хамски кидает трубку! Капустников, мне надоели твои ужимочки, я уже сегодня хотела звонить твоей маме и вести её к директору!"
Кстати напишу для несведущих или просто забывших-что моя мать телефон свой рабочий замаскировала под телефон моей бабки, чтобы классной сдуру не припёрло звонить на работу...однако это и была моя ахилесова пята. ))
Subscribe

  • Про Андрюху. Часть 1

    А сейчас, пока на шахматных и других фронтах наблюдается затишье и перегруппировка войск, давайте расскажу вам про Андрюху. Года два я собирался о…

  • Шахматы в парке сцена номер 13

    В парке я наконец-то встретил Тамерлана. Сразу стало немножко противненько, а когда он начал подсчитывать сколько Витя заработал за организацию…

  • Шахматы в парке сцена номер 12

    Гений привёл в парк французов: девушку и парня. Вернее я сперва думал, что они оба французы, но Фарид рассекретил личность женского пола, сказав…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments