allah17 (allah17) wrote,
allah17
allah17

Category:

Вадим вот ты бы лежал и лежал на лавке весь день!(С) САс

Ну а что делать-работу себе что ли придумывать. Было пол девятого и мы валялись на лавках-я САс и Каминский. бригадир сидел и ел яблоко.
-Выключай свет!-потребовал Каминский у Пети
Потом мы с Сасом начали ругаться насчёт работы. Уже пятый профиль делаем -нахуй он кому нужен, ещё первый не повесили, ещё линолеум там не слали и у них навернео как и в прошлый раз клея нет. Нахуя что-то делать.
Короче Сас напросился к директору домой какие-то вентиляторы переподключать, а мы с Каминским остались готовить подрозетники. Он вырезал, а я намечал отверстия.
-Бля-как представлю, что этим ещё и после обеда заниматься-сказала я Пете, он поржал.
Сам бригадир чистил медь и когда кто-то заходил, говорил всем что это на заземление.
-Чистится хорошо, наверное это потому что Шурик такую ручку заебашил!-Петя показывает нам нож Зверя а там не ручки..а не знаю-намотано изолентой короче с мою руку-не возьмёшь даже в ладонь...))))
-Хахаха как залупа!-тут же опошлил Толик.
Толик со зверем после обеда работали в новой комнате приёма пищи, в которую директор отдал свою кухоньку, заказав правда наверное на заводские деньги себе новую)). Они стояли на лесах, ждали Петю, которые как всегда свалил на свои халтуры, когда кто-то зашёл.
Толик думал это Петя, видны были только ноги, и заорал:
-Ну где ты блять бродишь?!
-Кого ищем ребята?-к ним вышел директор
В конце смены в гардеробе я наблюдал печальное зрелище-готового кальмара, тупо глядящего перед собой, не переодевшегося, в какой-то кепке, грязного и работающего уже пятую смену, то есть вторые сутки не выходящего с завода. Домой кстати он и сегодня идти не собирался. С ним уже только я за руку здороваюсь, остальные брезгуют.
Ну и из грустного-кажется я потерял одну из частей школьной летописи. Самую толстую-там ещё Дима рисовал картинки, я помню одну-как Гоша разъёбывал вешалкой дверной косяк в раздевалке на физре...Бля неужели..вместе с ней пропал и мой блокнотик с цитатами и рекордами на колин макрэй ралли 2). Как же жаль...я огорчён сейчас...
Ну как они пропали-мать выкинула, но я всё равно виноват-не досмотрел..кстати я помню тот момент-я тогда как раз приехал-и если бы не заглянул в мешок с мусором, то все бы рассказы полетели и другие части. Сейчас представил себе ту ситуацию-я бы её суку наверное бы удавил)...А может дал кому..Гоге или Диме...врятли.
Subscribe

  • Шахматы это игра без возраста и пола!(С)

    Я открыл глаза, а на потолке, как в самом, по моему мнению, идиотском и одновременно знаменитом шахматном сериале вместо фигур были просто тёмные…

  • Начало шахматной истории часть 2

    В соседнем зале стоял оглушительный рёв и очень громко ругался Миша. В этом плане с пятилетними малышами заниматься лучше, чем с десятилетними. Но…

  • Начало шахматной истории. Часть 1

    В класс заходит новый учитель с огромным косяком, садится, запаливает, тянет… — Дети, я ваш новый учитель биологии, Вадим Сергеевич… Затягивается,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments