Previous Entry Share Next Entry
Вадим вот ты бы лежал и лежал на лавке весь день!(С) САс
allah17
Ну а что делать-работу себе что ли придумывать. Было пол девятого и мы валялись на лавках-я САс и Каминский. бригадир сидел и ел яблоко.
-Выключай свет!-потребовал Каминский у Пети
Потом мы с Сасом начали ругаться насчёт работы. Уже пятый профиль делаем -нахуй он кому нужен, ещё первый не повесили, ещё линолеум там не слали и у них навернео как и в прошлый раз клея нет. Нахуя что-то делать.
Короче Сас напросился к директору домой какие-то вентиляторы переподключать, а мы с Каминским остались готовить подрозетники. Он вырезал, а я намечал отверстия.
-Бля-как представлю, что этим ещё и после обеда заниматься-сказала я Пете, он поржал.
Сам бригадир чистил медь и когда кто-то заходил, говорил всем что это на заземление.
-Чистится хорошо, наверное это потому что Шурик такую ручку заебашил!-Петя показывает нам нож Зверя а там не ручки..а не знаю-намотано изолентой короче с мою руку-не возьмёшь даже в ладонь...))))
-Хахаха как залупа!-тут же опошлил Толик.
Толик со зверем после обеда работали в новой комнате приёма пищи, в которую директор отдал свою кухоньку, заказав правда наверное на заводские деньги себе новую)). Они стояли на лесах, ждали Петю, которые как всегда свалил на свои халтуры, когда кто-то зашёл.
Толик думал это Петя, видны были только ноги, и заорал:
-Ну где ты блять бродишь?!
-Кого ищем ребята?-к ним вышел директор
В конце смены в гардеробе я наблюдал печальное зрелище-готового кальмара, тупо глядящего перед собой, не переодевшегося, в какой-то кепке, грязного и работающего уже пятую смену, то есть вторые сутки не выходящего с завода. Домой кстати он и сегодня идти не собирался. С ним уже только я за руку здороваюсь, остальные брезгуют.
Ну и из грустного-кажется я потерял одну из частей школьной летописи. Самую толстую-там ещё Дима рисовал картинки, я помню одну-как Гоша разъёбывал вешалкой дверной косяк в раздевалке на физре...Бля неужели..вместе с ней пропал и мой блокнотик с цитатами и рекордами на колин макрэй ралли 2). Как же жаль...я огорчён сейчас...
Ну как они пропали-мать выкинула, но я всё равно виноват-не досмотрел..кстати я помню тот момент-я тогда как раз приехал-и если бы не заглянул в мешок с мусором, то все бы рассказы полетели и другие части. Сейчас представил себе ту ситуацию-я бы её суку наверное бы удавил)...А может дал кому..Гоге или Диме...врятли.

?

Log in

No account? Create an account