Previous Entry Share Next Entry
Планары, планары...лучше интэграла нет нигде! (С) Сас
allah17
Да во многом он конечно прав...)
Это Толик приехал с экскурсии на планар и...он отмалчивается, но я понял по его лицу-даа там дерьмово, как я и думал. И тут никакой миллион двести не поможет)). Лучше за шестьсот рублей отдыхать-естественно.
Ну что там..работы не было-все придумывали себе какие-то задачи. Бригадир вспомнил откуда-то про два трасформатора, которые надо заземлять, Сас сказал что мы пойдём выключатель менять, Толик какую-то розетку ставить. Мы с Сасом и пошли, а Каминский остался на участке. Забегая вперёд скажу-что он там и просидел всю смену. Выпить ему не было и никакого интереса к работе он не проявлял.
Когда Сас показал выключатель Анисова, тот возмутился-и сказал чтобы Сас не позорился.
Сас сказал что из дому скрутил и принёс, от сердца можно сказать оторвал!
Начальник попросил нас ещё и лампочку в бане посмотреть. Там вечно всё перегорает, от температуры наверное. А Сас вспомнил ему историю, как он с бригадиром поехал на дачу к какому-то директору розетку под плиту заменить. Заменили, потом он попросил их выключатель глянуть-глянули, и потом он попросил карниз повесить..))
За обедом было самое неприятное событие-играли в карты и я затупив, не смог повесить Каминскому шестёрки. Блять-вот бывает такое-как в голову что-то входит или кто-то и...А нет это второе событие неприятное-первое, это я узнал от Толика о футбольном матче, где играли нигеры и одна из команд, ведя в счёте до 80минуты 4:0 в итоге сыграла 4:4...блять я хотел бы это видеть-там и тренер говорят в траву лицом упал)))). А это ведь похоже на очередную шутку ёбаного всевышнего, который решил прикальнуться-когда все уже поверили-что с 4:0 не отыгрываются-он взял и перевернул события, то есть посмеялся над чудаками.)
После обеда мы с Сасом немного снег покидали лопатами, чтобы добраться до гаража с трубами, ну а дальше так-больше ходили с этими трубами туда-сюда, сюда-туда. Погода выправилась и на улице стало не так жутко, как с утра, когда летало и кружилось чёрте что-то ли снег то ли дождь.
Ну и под конец бригадир пару историй рассказывал-когда он был молодым, у них был бригадир Душинский, весёлый дядька. Он часто говорил-хлопцы работайте, а я пойду снимать напряжение. Это его было коронная фраза. После этого он приходил окосевший и уже где-то врезавший. Ну всё-снял напряжение. Ещё мастер тогдашний положил перед ним проект и спросил-ну что вы делали сегодня покажи. А тот пальцем повёл по проекту-мы кабель по трассе тянули, тянули...проект уже кончился-он по столу пальцем едет и бормочет-тянули тянули, тянууули.....
Но он спился после смерти сына своего. Тот на снаряде подорвался. В подвале нашёл и решил разобрать. В четырнадцать лет.
Потом уже зашёл дальше разговор и Каминский рассказал как сын одного работника повесился, в школе учась, потому что тот за учёбу к нему сильно доёбывался....вот такие дела.

?

Log in

No account? Create an account