Previous Entry Share Next Entry
Я сейчас накушаюсь и меня отвезут в сумасшедший дом(С) Зверь
allah17
Ну что-первый рабочий день в новом году. Заслуживает он детального описания? Думаю заслуживает.
Я сегодня проспал. Батька меня разбудил в 6:25 и спросил-не собираюсь ли я на работу. Чёрт возьми конечно собираюсь!
Но я успел. В семь часов пересёк проходную. Каминский со Зверем меня конечно сидели и ждали, Толик уже пришёл и заявил, что нехуя спешить на эту долбанную фабрику. Каминский уже был хороший. Придя на участок мы увидели, что нет Саса. А Сас ещё собирался выходить на работу второго числа. Пиздюк бля. Я уже знаю что он не выйдет, нет он надеется что выйдет. Я не понимаю-или этот человек пытается наебать всех или он наёбывает сам себя или что)).
Нам с Каминским выпало профиль делать, а точнее сразу приварить к нему коробки. Естественно о том, что коробки приварены уже я умолчал, а все похоже забыли.
-Прямо! Наверх!--скомандовал Каминский и мы прошли мимо выхода по лестнице. Там Каминский уломал молодого мастерка в чистом халате налить ему. В общем-то Каминский в успех не верил, но это уже вошло в привычку идти и спрашивать у знакомых-есть что? налей пятьдесят грамм и тут повезло). Но за посудой дело не стало-Каминский быстро нашёл какую-то грязную бутылку и со словами спирт не испортится отдал её. Она даже была без пробки, но он запихнув её в штаны чувствовал себя довольно уверенно.
В цеху как я и знал-всё было заварнео и мы с Каминским благополучно проебались до обеда. После обеда, Каминский хотел глотнуть немного, но пришёл мастер и спецом не выходил с участка, пока Каминский не докурит.
Каминский не расстроился, он оставил у Пеликана резерв. Правда когда мы пришли-оказалось что Пеликан этот резерв выпил и уже был готовый. Каминский ему это не простил, за это Пеликан плеснул в Каминского водой, а Каминский в ответ запустил в него пластмассовую бутылку, содержимое которой тот выпил. Дальше Каминский выёбывался стоя возле станка, на котором сверлил. Сверло вкручивалось в профиль и сверлило само, но Каминский старательно делал вид, что сам сверлит, только он очень крутой. Он-то стоял на одной ноге, то клонился в разные стороны, то кричал-а заебало-само сверли. Правда периодически он всё-таки повторял: Ну ровно вроде, иддди ннна хуй, и скажу что поддатый был, если не ровно.
Потом мы пошли равнять эти ужасно кривые профиля. Я держался за профиль, который п\мы поместили в аппарат со сковородкой и кольцами, который выполнял функция зажима и выравнивания, если к нему прилагать усилия с помощью железной ручки, вращающейся как на тисках. Каминский давил это ручку, орал что я молодая сволочь, кричал что ему старому кишки выдавливает, а я ржу сука такая, потом начал ровнять в ручную. я со своей стороны удерживал профиль, а он давил на него изо всех сил. Бля я болтался как на качелях. Я на него запрыгивал животом, чтобы поместить туда все свои 75 кило, но это не помогало и профиль ходил то вверх-то вниз...Наконец всё более менее было выровнено, и я предложил занести их скорее в покраску, но Каминский сказал-чтоб я покурил. Это была его ошибка на сегодня самая тяжёлая роковая.Он стоял и курил, когда в цех зашёл какой-то мужик. Каминский крикнул ему-иди на хуй, чего идёшь сюда! Мужик оказался его полузнакомым. На что мужик снял перчатку и сказал, что если он даст кулаком Каминскому в грудак-то у Каминского грудь к спине приклеится и в задницу войдёт. Тут пришёл Пеликан, а он когда поддатый ко всем лезет бороться. Ну тронул этого мужика за рукав, и тот уложил его на порог. Потом события разворачивались быстрее и я забыл кто что говорил-Каминский что-то ляпнул и мужик схватив его за шиворот загнул на какие-то механические хуёвины, кажется для выравнивания труб. Потом Каминский поднялся, закурил, кто-то что-то говорил и тут мужик так уебал Каминскому в грудак, что тот ебанулся на задницу и влетел спиной в винепластовыет рубы с громким звуком ХЛОП. Каминский настолько этого не ожидал что ещё пару секунд сидел широко расставив ноги и со съехавшей на глаза шапкой.
Ну потом поднял крик, спросил не ахуел ли кто-то ну и так далее в таком же роде)). В общем жаль не было Зверя-заснять всё это дело...вот в принципе и всё.
Да ещё интересное на мой взгляд, но уже не по работе. Я кажется встретил даму, душевный мир которой шире и больше, чем у всех достойных людей которых я знаю, ум острее, коварства поболее, мысли слаженнее, а слова прекрасны. Нет я понимаю, что я не какой-нибудь там пуп земли и не претендую на титул супермудреца, есть конечно люди лучше меня в этом плане и на много. Но я как-то давно не встречал людей настолько меня превосходящих, что...вэээ мне сейчас не ловко. Это похоже на землян, которые вышли на своих кораблях в космос, считая себя единственной расой более мене разумной и наткнулись на корабли иноземной расы. Но именно наши, наши корабли наткнулись на этот древний крейсер, а не он на нас. Потому что мы всегда в поисках.В Поисках более совершенного. И мы уже без особой надежды. И тут вот так. Самое интересное что я не вижу слабых сторон этой дамы. Ну-силён не тот, кто идеал, а тот кто умеет прятать свои слабые стороны, но всё же.Эта дама бьёт меня по всем параметрам. Но ряд интересных манёвров нашей фрегаты, конечно ввёл корабль инопланетян в тупик и он не в знает, что на самом деле наше оружие не такое мощное, как их. А цель наша довольно проста,-заполучить его в свою фрегату...но чтобы он не поглотил нас, не ассимилировал...)
А вообще сколького не встречаю женщин, овижу-они совершенно не умеют дружить. Такого понятия как дружба-они не понимают вообще. Дружат только бывшие любовники и будущие-кстати это её слова, и тут я с ней чертовски согласен, однако она сказала что это не иё. Ну-ну..посмотрим девушка...хотя я даже не могу определить её возраст...В общем пока вот так-если будет ещё что-то интересное напишу, а пока вроде резюме посоветую-не останавливайтесь ребята на достигнутом, стремитесь к совершенству, мы соовсем не идеальны.

?

Log in

No account? Create an account