?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Взять батон колбасы в евроопте и ходить по нему кругами, пока её не съешь. Потом вышел(С) Толик
allah17
Одна история о том-как начальству срочно припёрло подготовить стол для какого-то банкета и Петя, Зверь и Толик, а местами ещё и я ползали там.
То есть стол ещё надо было подключить, но никто не ожидал, что под ковром окажется два слоя паркета. Вот тут-то я и пропускаю самое интересное-паркет начали пилить и задымили весь административный корпус-туда забежало чуть ли не всё начальство, а одного директора даже вызвали из дому. Я притащился туда, когда уже всё кончилось, но стоял стойкий запах гари по всем этажам. Разворотили пол, но ещё не добили, вызвали полупьяного Серёжку со стамеской, который вообще ничего не понимал, но стамеску давал по первому требованию бригадира и говорил, что прсоверлить надо. В результате борьбы с паркетом режущим кругом по бетону ещё загорелся и пылесос, который отсасывал пыль и мусор, героически стоя под искрами. Он заглотил что-то горящее и загоревшись изнутри начал дымить. Это ещё не сразу увидели, продолжая бороться с дымом дымящим пылесосом, а когда увидели-не знали как его открыть. В итоге пылеос тихонько кинули туда где взяли с выгоревшими внутренностями.
Потом я уже зашёл к Пинчуку на участок, хотя мастер послал меня гнуть какой-то профиль на помощь Сасу. Ну его нахуй-какой ещё профиль 30 числа. Там оказалось очень много практикантов-я их и не видел раньше. А вообще вспоминая, что когда был на практике сам приехал на завод два раза, то всё понятно. Товарищ электромонтажник, а Вы что сидите-обратился ко мне один знакомый, но я принимать праздничные граммы отказался, в то время когда все, все практиканты до единого приложились. Бляяя-хоть бы один непьющим оказался).
всё-завтра уже 31.