allah17 (allah17) wrote,
allah17
allah17

Categories:

Утром выпил-день свободен, вечером выпил-и спать блять!(из лекции кальмара своего ученику)

Уже чёрт знает какой день соседнюю комнату красят чем-то ядовитым и сидеть на участке невозможно. Поэтому приходится перемешаться по заводу. Скоро же уже новый год. Вы рады этому? Что-то он слишком часто, надоел он уже. Сейчас я развлекаюсь на работе тем, что угадываю что будут желать своим родным долбаёбы, которые дозваниваются на радио)) Угадываю).
А в магазинах уже вовсю закупка идёт к празднику. Это я понял, когжа зашёл купить книжку. Стою блять с книжкой, а кругом все стоят с разными закусками, спиртным и короче полные коляски всякой хуйни и поглядывают на меня. Я повеселился). Чёрт -когда садился сделать запись, думал написать придётся много, а сейчас с утра что-то из головы всё повылетало...ладно ждём зимней олимпиады по хоккею).
Subscribe

  • Про Андрюху. Часть 1

    А сейчас, пока на шахматных и других фронтах наблюдается затишье и перегруппировка войск, давайте расскажу вам про Андрюху. Года два я собирался о…

  • Шахматы в парке сцена номер 13

    В парке я наконец-то встретил Тамерлана. Сразу стало немножко противненько, а когда он начал подсчитывать сколько Витя заработал за организацию…

  • Шахматы в парке сцена номер 12

    Гений привёл в парк французов: девушку и парня. Вернее я сперва думал, что они оба французы, но Фарид рассекретил личность женского пола, сказав…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments