allah17 (allah17) wrote,
allah17
allah17

Categories:

Конец интеграла наступил...сегодня(С) Вадим

в 28 цеху погас свет и все сидели над одной единственной светящей лампой. Мы помочь им тоже не смогли-убило кабель, звонились все фазы и пошли таскать кабеля на котельню. А перед уходом я увидел мужика, спрятавшегося за станок и при свете маленькой лампочки очищающего банан. То что его увидят через окно он не ожидал.
-Ну вот видишь, что значит не учиться,-снвоа заёбывал нас со Зверем Петя во время очередной прогревки в здании, а тчо-на улице -15 и долго ты там непроторчишь, мы ходили греться часто,-не бегал бы сейчас по морозу, а сидел в кресле, рядом с компьютером, телевизором, в зубах сигарэта!
-Да ну их блять учеников! Скоро работать некому будет, одни ученики!-возразил Толик и привёл пару весёлых примеров: как один мужик удивлялся-откуда из стены торчит кабель и не понимал-как он прошёл через бетонную плиту)) и что-то ещё я уже забыл). Дааа а интересно-будет такое-что всяких мудаков учащихся и работающих на руководящих должностях будет больше чем рабочих?....интересно.
А потом мы надрючивали Саса в карты. Да именно так-объединившись все против него. А пошёл он нахер)).
Читал вечером свои старые стихотворения...плачу. Как я такое мог писать?..просто супер.....здорово что есть стихотворения, здорово что есть дневник-следить за изменениями в самом себе можно только так..по записям...интересно в какую я сторону изменился...но сдаётся мне раньше я был лучше...блять суки что вы со мной делаете...и пойми-что оказывает влияние, комп или завод.
Надо собраться с силами и дописать одно....очень надо..чтобы что-то доказать самому себе, что я на что-то ещё способен.
Subscribe

  • Начало шахматной истории часть 2

    В соседнем зале стоял оглушительный рёв и очень громко ругался Миша. В этом плане с пятилетними малышами заниматься лучше, чем с десятилетними. Но…

  • Начало шахматной истории. Часть 1

    В класс заходит новый учитель с огромным косяком, садится, запаливает, тянет… — Дети, я ваш новый учитель биологии, Вадим Сергеевич… Затягивается,…

  • И вот старлей Федотов остался без работы.

    Во вторник я отправился в шахматный дом смотреть как проходят уроки. Минусом было лето и неукомплектованность групп. Пять детишек это не десять. И…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments