allah17 (allah17) wrote,
allah17
allah17

Categories:

А Курасовщина вообще хуёвый район, я когда там на лыжах катался, у меня даже лыжи не ездили(С) Сас

Что-то хотел рассказать да забыл...так всегда-поленишься сделать запись-а на завтра уже ебанутая башка не помнит что хотела сказать.
ну вот что помню:
Каминский повадился заворачивать в медь огромные свёрла для весу и сдавать, бригадира это всерьёз забеспокоило,-Каминский блять, ты скор овсе свёрда в медь повкручиваешь! Так бы продавал-дороже бы выходило!
Сам я дочитал толстенную книгу Кинга объединяющую три части. Ну что сказать-если бы я писал свои рассказы после того-как прочёл Кинга-я бы может закомплексовал. Объясняю из-за чего: Мне нравится вписывать в свой рассказ какую-то жывёлу-я почти всегда это делаю, вспомнить хотя бы мой рассказ про космонавта-у которого жила в аквариуме змея, вы не помните-я помню, и вообще везде, Стивен Кинг конечно вписал его тоже, мне захотелось ещё добавить в отряд своего повествования- малого) Стивен Кинг доабвил тоже,...и во многих повествованиях так...это значит что все авторы мыслят примерно одинаково....а что ещё значит-я не могу софрмулировать-додумайте сами.
А то что Кинг сбился на американское фэнтэзи-меня расстроило..я жадл другого..тепреь там все плачут чуть ли не каждые десять минут как в санта-барбаре, пугаются всего...и если вначале стрелок был монолитом, Эдди крутым чуваком-а СЮзанна эдакой сучкой, то теперь стрелок стал более сентиментальным балваном, Эдди вырос и стал похож на женатого человека-гнусоватого такого, СЮзанна стала обычной бабой блять, а малой-которого стрелок скинул в пропасть, вообще воскрес!
НО могу отметить только одну часть из этой серии "Тёмная башня" это Извлечение троих. Я там просто подпрыгивал-всё-таки Кинг там жёг...так расписано-просто супер...сейчас читаю по инерции...
Пока писал вспомнил-захожу в автобус, плачу кондуктору и рядом стоит женщина-не молодая и не старая. Кондукторша к ней поворачивается, мол билет-а эта как заорёт бешено вращая глазами: У МЕНЯ УДОСТОВЕРЕНИЕ!Я ВСЁ СКАЗАЛА! ПОНЯТНО ВАМ! ВСЁ ПОНЯТНО?! ВСЁ?
блять!! вот мне нельзя работать на таких работах с людьми...я представив себя на месте кодуктора моментально вскипел и голос в моей голове проорал: у тебя навернео белый билет, показывай удостоверение и молись чтобы он оу тебя было, иначе на следующей остановке полетишь в двери башкой вперёд, сука"
но остыл довольно быстро...блять нельзя нормально уже сказать.
ну всё-только что закончился футбол-славян разъебали в обеих матчах)) уже пол второго и я пойду спать-удачи
Subscribe

  • Шахматы в парке сцена номер 13

    В парке я наконец-то встретил Тамерлана. Сразу стало немножко противненько, а когда он начал подсчитывать сколько Витя заработал за организацию…

  • Шахматы в парке сцена номер 12

    Гений привёл в парк французов: девушку и парня. Вернее я сперва думал, что они оба французы, но Фарид рассекретил личность женского пола, сказав…

  • Шахматы в парке сцена номер 11.

    Олег появился в парке с пакетом, в котором лежала огромная книга под названием "детская энциклопедия". На вопрос зачем он её притащил в парк, Олег…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments