?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Вадим ты что берёшь? Я ножовку и ленту(С) Петя
allah17
А Вадиму остался здоровенный моток кабеля) Это типа приколы нашего бригадира)).
Что там ещё...бля забыл-ну меня весь день почему-то на сон ломало, и даже Толик воскликнул: Обана-Вадим жмурик!))
бля уже почти одиннадцать...кручусь тут как белка в колесе) в героях использую три праздничных дня, а в гранях набиваю себе золото в честь их четырёхлетия) и вздохнуть некогда за всем этим дерьмом.
Итак-что хотел рассказать вам из интересного. Интересное это Батэлфилд1942. Помните? Гога-если ты вдруг засунул нос в ой журнал ты должен помнить твою мать)). Я помню с чего всё начиналось-я играл в батэлффилд, а ты в какую-то ебучую контру и я сказал тебе-попробуй. Вот с тех пор ты научился лучше всех стрелять из танка, или нет? Вроде да) Я ведь был пехотой).
А вообще в батл конечно рулили мы с Гогой, но это больше похоже на то-что всегда считается что СССР одолел Канадцев в суперсерии 72 года, но на самом деле не так. Канадцы выиграли, там ещё тот чувак что забил русским в решающем матче курьёзную шайбу ушёл в священники, посчитав то-что он упал за воротами рукой божьей). Но не об этом-вот мы так же с Гогой как и СССР сделали пару громких побед против толпы своих однокласников, но они побеждали нас больше раз. Однако я помню ту карту, забыл название-но просто помню, как мы двоём против кажется пятерых, они даже появлятсья не успевали.Эхх времена, временаа))!
Но потом нас уже в одну команду никогда не ставили-все начинали отказываться и приходилось сражатсья друг против друга..а иногда против толпы ботов, но против толпы ботов не так интересно.

Нашёл я себе эту игруху. Думал пропала=сохраню на память, правда чисто английская версия-их жеж мать. Ну ладно-и это переживём...Да-только русские на русских картах по-русски пиздят) приятно)).
Проходил кампании на выходных-за союзников прошёл всю, на самом сложном-ну были и поражения и победы, но моя жёлтая полоска была непобедима-и не клонилась вниз). Теперь играю за германскую коалицию, едва выживаю. Взять хотя бы карты Харьков и Гуадалканал-проигрывали там в чистую и я не знаю каким чудом выжили-в Гуадалканале я тупо на последних минутах боя залёг на какое-то плато и смотрел как мигают умирая союзники, у нас осталось 10 человек, а в Харькове я всё-таки пригнал с базы танк на последнем издыхании наших ребят и закрепился на серединной точке у моста, наших осталось 25. Больше таких особо животрепещущих боёв не было, но что заметил-немцы как-то больше любили сгонять танки на какую-нибудь одну точку и делать её неприступной. Около пяти танков пригонят и всё=-пиздец))). А союзники этим не особо промышляют-или у них на картах танков мало...не знаю. Но если за союзников я не выиграл ни одного сражения на открытых пустынях-то за немцев наоборот. А ещё вспомнил бой-пляж омаха, он был у меня последний. Сидел на стульчике-развалившись и постреливал союзников из пулемёта. Когда в меня попадали-лечился в шкафчике и снова сидел. Но союзники проявили незаурядное упорство и штурмом опрокинули все наши редуты, я ещё сопротивлялся, когда бои шли в переходах у ближайшего флага, но меня кто-то снимал-то ли сверху-то ли сбоку...вот за такие бои я люблю эту игру.
бля-сколько распиздеся про игру и ничего про жизнь)) ну бывает и такое-ничего страшного) всем удачи, про батл я ещё не до рассказал-у меня ведь ещё есть современная версия-н оя начал со второй мировой)
А вот картинка, но это когда я за русских был, тот же Харьков-героический экипаж Т-34 занял оборону у моста и сдерживал яростные атаки фрицев...не дожил до победы всего пол минуты, вот на этой картинке его последние секунды, командир вылез из танка и пытался спастись-но тщетно.
Нас извлекут из-под облоомков, поднимут на руки каркас и залпы башенных орудий в последний бой проводят нас.