Previous Entry Share Next Entry
Раньше незнайку смотрели, теперь покемонов, Шредеры-хуедеры..как же всё изменилось(С) Петя
allah17
Мы закрывали лотки, я и Толик. Они не закрывались..Вообще!. Зверь начал подкалывать Толика-что он стольк отработал и не может лоток закрыть, но не рассчитал что попадёт под горячее слово и Толик сказал что даст Зверю в ебало и чтобы он заткнулся. Таким злым я его не видел ещё. Через минут пять лотки всё ещё не закрывались и тут разозлился я. Нет не из-за них. я из-за работы не нервничаю-из-за пиздабола, который сидел в этом же кабинете и который наверное посчитал себя очень умным. Он сказал: Вы что-не можете их закрыть? Да я дома покупал-они закрываются легко, по ним не надо кулаками бить(ага-кстати толкьо так локти и закрываются-по ним над окак следует ёбнуть). Он добавил что-то ещё-и я предложил ему залезть на стремянку и самому закрыть их, он завопил-что это наша работа, на что я конечно ответил-что мол тогда лучше бы он молчал, а то умных развелось что-то слишком много. Бригадир сразу сделал попытку уладить конфликт и подсунул этому долбаёбу лоток под нос-на закрой мол. Он начал закрывать и заорал: Да это брак! они не закрываются, кому бумагу писать?!!)
Вот придурок-сразу видно никогда не работал)) лотки закупаются самые хуёвые и бумажки свои ты пиши хоть самому президенту)).
Насчёт того что умных развелось-это было сказано не спроста-тремяд нями ранее мы заталкивали кабель под пол в одном тамбурчике, тамбурчике редакции газеты Интэграл( которая выходит на целых двух листах раз в неделю). И эта главнй редактор на нас напала. Жаль что не на меня. Нет для начала пошла в ход лёгкая артиллерия-зверь позился там опятьт с этими ёбаными лотками=только не под потолком-а внизу, а я ошивался рядом( так всегда почти когад со Зверем работаешь) вышла одна молодая девушка и спросила-есть ли у нас проект на эту работу, я помрачнел и сказал-что сами бы мы до такого не додумались бы. Она постояла и ушла-видимо разум какой-то есть, а потом-когда мы все столпились в тамбуре помогать зверь, првда больше советами-чем руками, выползла танк, главный редактор и напала на бригадира)) что мол есть ли у нас проект-какого хера мы тут вообще работаем, мы им мешаем и тому подобное, блять-как будто прокладывать кабеля во всяких ёбаных комнатушках это наше домашнее хобби-нет блять-без проекта, самим захотелось поработать! да ещё и мешаем блять-мы такие работники-на пол часа зашли в этот тамбур..В общем бригадиру приходилось несладко-я видел это по его лицу и он даже малость покраснел, не из-за того мне кажется тчо был не прав-а потому что есть люди-умеющие смущать других, ну главный редактор есть главный редактор))...А я в этмо время перегорал внутренне как какой-нибудь десантный полк, которому не было команды идти на выручку...Ну просто она вела беспрерывный диалог с Петей, а перебивать я считаю это мало того-что чем-то низким и недостойным, да и-если бы перебил её или его, я бы уже был ступенькой ниже, если хочешь подавить зажравшуюся и совершенно охуевшую интеллигенцию надо самому не опускаться до уровня быдла....
В общем я прошу вас-почаще смотрите на себя со стороны...помогает.

?

Log in

No account? Create an account