allah17 (allah17) wrote,
allah17
allah17

Category:

Раньше незнайку смотрели, теперь покемонов, Шредеры-хуедеры..как же всё изменилось(С) Петя

Мы закрывали лотки, я и Толик. Они не закрывались..Вообще!. Зверь начал подкалывать Толика-что он стольк отработал и не может лоток закрыть, но не рассчитал что попадёт под горячее слово и Толик сказал что даст Зверю в ебало и чтобы он заткнулся. Таким злым я его не видел ещё. Через минут пять лотки всё ещё не закрывались и тут разозлился я. Нет не из-за них. я из-за работы не нервничаю-из-за пиздабола, который сидел в этом же кабинете и который наверное посчитал себя очень умным. Он сказал: Вы что-не можете их закрыть? Да я дома покупал-они закрываются легко, по ним не надо кулаками бить(ага-кстати толкьо так локти и закрываются-по ним над окак следует ёбнуть). Он добавил что-то ещё-и я предложил ему залезть на стремянку и самому закрыть их, он завопил-что это наша работа, на что я конечно ответил-что мол тогда лучше бы он молчал, а то умных развелось что-то слишком много. Бригадир сразу сделал попытку уладить конфликт и подсунул этому долбаёбу лоток под нос-на закрой мол. Он начал закрывать и заорал: Да это брак! они не закрываются, кому бумагу писать?!!)
Вот придурок-сразу видно никогда не работал)) лотки закупаются самые хуёвые и бумажки свои ты пиши хоть самому президенту)).
Насчёт того что умных развелось-это было сказано не спроста-тремяд нями ранее мы заталкивали кабель под пол в одном тамбурчике, тамбурчике редакции газеты Интэграл( которая выходит на целых двух листах раз в неделю). И эта главнй редактор на нас напала. Жаль что не на меня. Нет для начала пошла в ход лёгкая артиллерия-зверь позился там опятьт с этими ёбаными лотками=только не под потолком-а внизу, а я ошивался рядом( так всегда почти когад со Зверем работаешь) вышла одна молодая девушка и спросила-есть ли у нас проект на эту работу, я помрачнел и сказал-что сами бы мы до такого не додумались бы. Она постояла и ушла-видимо разум какой-то есть, а потом-когда мы все столпились в тамбуре помогать зверь, првда больше советами-чем руками, выползла танк, главный редактор и напала на бригадира)) что мол есть ли у нас проект-какого хера мы тут вообще работаем, мы им мешаем и тому подобное, блять-как будто прокладывать кабеля во всяких ёбаных комнатушках это наше домашнее хобби-нет блять-без проекта, самим захотелось поработать! да ещё и мешаем блять-мы такие работники-на пол часа зашли в этот тамбур..В общем бригадиру приходилось несладко-я видел это по его лицу и он даже малость покраснел, не из-за того мне кажется тчо был не прав-а потому что есть люди-умеющие смущать других, ну главный редактор есть главный редактор))...А я в этмо время перегорал внутренне как какой-нибудь десантный полк, которому не было команды идти на выручку...Ну просто она вела беспрерывный диалог с Петей, а перебивать я считаю это мало того-что чем-то низким и недостойным, да и-если бы перебил её или его, я бы уже был ступенькой ниже, если хочешь подавить зажравшуюся и совершенно охуевшую интеллигенцию надо самому не опускаться до уровня быдла....
В общем я прошу вас-почаще смотрите на себя со стороны...помогает.
Subscribe

  • Шахматы это игра без возраста и пола!(С)

    Я открыл глаза, а на потолке, как в самом, по моему мнению, идиотском и одновременно знаменитом шахматном сериале вместо фигур были просто тёмные…

  • Начало шахматной истории часть 2

    В соседнем зале стоял оглушительный рёв и очень громко ругался Миша. В этом плане с пятилетними малышами заниматься лучше, чем с десятилетними. Но…

  • Начало шахматной истории. Часть 1

    В класс заходит новый учитель с огромным косяком, садится, запаливает, тянет… — Дети, я ваш новый учитель биологии, Вадим Сергеевич… Затягивается,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments