allah17 (allah17) wrote,
allah17
allah17

Categories:

Что за пир во время чумы?-какой-то начальник застукавший другого за обедом

Совершенно точное кстати выражение о интэграле.
Всё началось со вчерашнего дня, когдя я, Петя и мастер пошли шастать по кабинетам, очередь которых подошла на оборудование розетками для компутеров, старая сеть ведь этого не предусматривала. А ещё мы зашли до кабинет, в котором должен был сидеть мужик контролирующий бугров. Кстати в ту комнатушку, которую нам было поручили забацать за два дня его решили не садит ьи всё заглохло там вместе с нашими лесами уже там разобранными. А вместо этого его решили разместить в зале для переговоров в углу которых торчали большие часы с мой рост, был застелен ковёр в котором утопали наши грязные ботинки и стоял ахуенно огромные стол с чашками для кофея. Мне мастер предложил кофейку-но я отказался. Почему-то в том кабинете всем вспичило сделать так-чтобы шкаф, где этот хер будет снимать одежду стоял напротив розеток, следовательно их надо перенести, а стол напротив выключателей-которые тоже блять конечно надо переносить, а ещё ему нужно больше света. Потоптавшись там мы ушли оттуда, надеясь на лучшее-а именно что про это говно забудут также как забыли про предыдущую комнату. Зашли в кабинет на третьем этаже. Там всё заросло столами, какими-то бабами, сонным пацаном и кучей бумаг с удленнителями для компов. Проблема та же-инспектор по ОТ приебался и к ним-насчёт удленнителей. Мастер с бригадиром долго ползали по кабинету, именно ползали а не ходили, потмо мастер увидел драный линолеум и пошёл на дипломатические переговоры, упирая на то-что мол вы ведь всё равно линоллеум будете слать-так мы тогда тоже придём к вам. Через какое-то время эт опринесло успех и , когда мы вышли из кабинета, мастер довольно потёр руки-Ага, одна работа сделана.
Но застряли мы в следующей гадюшнике, как Петя называет эти кабинеты уже прочно. Там сидело два приличных мужика и их командир, которого знал Толик-а Толик знает почти весь завод). Работали там аж вчетвером, уже на следующий день-я ,Звер, Петя и Толик. Ненавижу такой толпой работать, потому что дела почти не достаётся, ну и хер с ним-я благополучно сачковал. Заметил в себе такую деталь-стал гнать ещё более жёсткую халтуру и уже заебался надавливать на свою силу воли-заставляя вообще что-то делать, вставать утром, работать, писать ёбаные рассказы...единственное что меня не напрягает-=так это чтение...даа читаю сейчас Кинга.
Правда Петя долго с нами не был-как сказал Сас-Пете главное завести нас туда, Петя через пять минут свалил на свои халтуры.
Мне вот что понравилось-для сравнения-коллектив в нашей бригаде-постоянно ржёт Сас, вставляет свои пошлые шутки Каминский, Толик ругается матом через слово, а здесь мужики без единого бранного слова, сдержанно улыбаясь, разговаривают такими словами как ассимиляция и капинатекс.
Вот тебе и разница..но с ними скучновато..а у нас прост опиздец-сплошное веселье...продолжение напишу завтра, не хватает душевных сил на дневник)
Subscribe

  • Про Андрюху. Часть 1

    А сейчас, пока на шахматных и других фронтах наблюдается затишье и перегруппировка войск, давайте расскажу вам про Андрюху. Года два я собирался о…

  • Шахматы в парке сцена номер 13

    В парке я наконец-то встретил Тамерлана. Сразу стало немножко противненько, а когда он начал подсчитывать сколько Витя заработал за организацию…

  • Шахматы в парке сцена номер 12

    Гений привёл в парк французов: девушку и парня. Вернее я сперва думал, что они оба французы, но Фарид рассекретил личность женского пола, сказав…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments