?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Что за пир во время чумы?-какой-то начальник застукавший другого за обедом
allah17
Совершенно точное кстати выражение о интэграле.
Всё началось со вчерашнего дня, когдя я, Петя и мастер пошли шастать по кабинетам, очередь которых подошла на оборудование розетками для компутеров, старая сеть ведь этого не предусматривала. А ещё мы зашли до кабинет, в котором должен был сидеть мужик контролирующий бугров. Кстати в ту комнатушку, которую нам было поручили забацать за два дня его решили не садит ьи всё заглохло там вместе с нашими лесами уже там разобранными. А вместо этого его решили разместить в зале для переговоров в углу которых торчали большие часы с мой рост, был застелен ковёр в котором утопали наши грязные ботинки и стоял ахуенно огромные стол с чашками для кофея. Мне мастер предложил кофейку-но я отказался. Почему-то в том кабинете всем вспичило сделать так-чтобы шкаф, где этот хер будет снимать одежду стоял напротив розеток, следовательно их надо перенести, а стол напротив выключателей-которые тоже блять конечно надо переносить, а ещё ему нужно больше света. Потоптавшись там мы ушли оттуда, надеясь на лучшее-а именно что про это говно забудут также как забыли про предыдущую комнату. Зашли в кабинет на третьем этаже. Там всё заросло столами, какими-то бабами, сонным пацаном и кучей бумаг с удленнителями для компов. Проблема та же-инспектор по ОТ приебался и к ним-насчёт удленнителей. Мастер с бригадиром долго ползали по кабинету, именно ползали а не ходили, потмо мастер увидел драный линолеум и пошёл на дипломатические переговоры, упирая на то-что мол вы ведь всё равно линоллеум будете слать-так мы тогда тоже придём к вам. Через какое-то время эт опринесло успех и , когда мы вышли из кабинета, мастер довольно потёр руки-Ага, одна работа сделана.
Но застряли мы в следующей гадюшнике, как Петя называет эти кабинеты уже прочно. Там сидело два приличных мужика и их командир, которого знал Толик-а Толик знает почти весь завод). Работали там аж вчетвером, уже на следующий день-я ,Звер, Петя и Толик. Ненавижу такой толпой работать, потому что дела почти не достаётся, ну и хер с ним-я благополучно сачковал. Заметил в себе такую деталь-стал гнать ещё более жёсткую халтуру и уже заебался надавливать на свою силу воли-заставляя вообще что-то делать, вставать утром, работать, писать ёбаные рассказы...единственное что меня не напрягает-=так это чтение...даа читаю сейчас Кинга.
Правда Петя долго с нами не был-как сказал Сас-Пете главное завести нас туда, Петя через пять минут свалил на свои халтуры.
Мне вот что понравилось-для сравнения-коллектив в нашей бригаде-постоянно ржёт Сас, вставляет свои пошлые шутки Каминский, Толик ругается матом через слово, а здесь мужики без единого бранного слова, сдержанно улыбаясь, разговаривают такими словами как ассимиляция и капинатекс.
Вот тебе и разница..но с ними скучновато..а у нас прост опиздец-сплошное веселье...продолжение напишу завтра, не хватает душевных сил на дневник)

  • 1
Вчера нашёл фирму, которая выполняет доставку еды и обедов. Теперь в офисе обедаю. Не нужно тратить денежку на дорогу домой

Чтобы ты сука подавился в своём офисе. Буржуй ебаный.

  • 1