allah17 (allah17) wrote,
allah17
allah17

Category:

!

Хотел написать про Радиончика, про тупость людей, котоыре себе везде устанавливают евророзетки и евровыключатели, они ставлятся на высоте метр десять и как возмутился оидн человек-что мне их-хуем нажимать что ли?...
однако ж большинство людей-смотрят друг на друга и если что-то где-то, то надо чтобы и тут было такое же, своих мозгов нету...особенно это касается многих женщин и моей матери в частности.
НО всё хуйня-про это разворачиваться не буду, уже поздно, а завтра на работу. Расскажу лучше сон свой, возникший непонятно с какого хера после прочтения метро.
Мы с группой собрались на поверхность или куда-то туда. Был я, машинистка, кто-то ещё и бригадир с каким-то малым в оранжевой курточке лет трёх. В общем полезли мы наверх, по каким-то переходам, перекатам, большую часть не помню и во тмы спускаемся-я сошёл вниз по эскалатору и остановился-чтобы сверху была видна моя спина, а они застряли там зачем-то и потом начали меня искать, но я не отзывался, потом спустились-увидели меня и бригадир заорал: Ты что-я же за тебя отвечаю! Проще тебе тогда вообще вот так-схватил малого в оранжевой куртке и швырнул на рельсы.
Потмо мы едем уже в поезде где-т ов салоне сидим и я вижу из кабины машинистки-как какая-то тварь стоит на путях. Потом поезд несётся сквозь фиолетовый туман, всё мерцает-эта тварь просачивается в кабину и там начинается бой, и не знаю-выжила ли машинистка..а потмо мы поднимаемся по какому-то ещё эскалатору и сверху врубают прожекторы, орут руки вверх и что-то ещё..я просыпаюсь...
Subscribe

  • Начало шахматной истории часть 2

    В соседнем зале стоял оглушительный рёв и очень громко ругался Миша. В этом плане с пятилетними малышами заниматься лучше, чем с десятилетними. Но…

  • Начало шахматной истории. Часть 1

    В класс заходит новый учитель с огромным косяком, садится, запаливает, тянет… — Дети, я ваш новый учитель биологии, Вадим Сергеевич… Затягивается,…

  • И вот старлей Федотов остался без работы.

    Во вторник я отправился в шахматный дом смотреть как проходят уроки. Минусом было лето и неукомплектованность групп. Пять детишек это не десять. И…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments