Previous Entry Share Next Entry
Я не пенсионер-я пожилой пацан(С) Папа
allah17
Бляя пол девятого, чем заняться-помогите, как-то всё жутко анастопиздело, не нахожу себе места нигде. Какой-то ебучий рассказ начал писать про кочевников, рука что-то на него не поднимается, а уже две недели минуло...ничего-за выходные как обычно это бывает подгоню.
На работе тоже. Тындык пожаловался Юркевичу, что Сас с Толиком у него медленно работают. Пиздец-оборзел урод, набрал бесплатных материалов на заводе, ему делают бесплатно рабочие-а ему ещё медленно. Есть же люди.
А ещё Зверь собрался сегодня после обеда свалит ьс Каминским и на завтра взять отгул, но не только не свалил, а ещё и проявив непонятные мне системы женской логики ни с того ни с сего отказался от отгула))...Иногда страшно с ненормальными. Итого я завтра буду стоять руки в карманах, пока они с Петей будут ползать по кабинету, который вдруг приспичило сделать, и как всегда быстро и срочно-за два дня. Там вроде будет сидеть чувак, которого пришлёт президент, чтобы он контролировал работу местных бугров)). А ещё там телефон стоит, Зверь в шутку поднял трубку и тут же сказав-там кто-то есть бросил её обратно. Я тоже поднял-там и правда кто-то был живой))-прямая связь какая-то. Я доложил что мы приступили к работе и положил трубку на место. И вздохнул, если бы со мной были Гриня и Гога, а не Зверь, котоырй чуть не обосцался мы бы дали жару тому пиздаболу на том конце провода.Я даже себе немножко навоображал-как мы орём басом-"какого хера завод разворовали, соедени меня с генеральным"!!"

?

Log in

No account? Create an account