allah17 (allah17) wrote,
allah17
allah17

Categories:

Я не пенсионер-я пожилой пацан(С) Папа

Бляя пол девятого, чем заняться-помогите, как-то всё жутко анастопиздело, не нахожу себе места нигде. Какой-то ебучий рассказ начал писать про кочевников, рука что-то на него не поднимается, а уже две недели минуло...ничего-за выходные как обычно это бывает подгоню.
На работе тоже. Тындык пожаловался Юркевичу, что Сас с Толиком у него медленно работают. Пиздец-оборзел урод, набрал бесплатных материалов на заводе, ему делают бесплатно рабочие-а ему ещё медленно. Есть же люди.
А ещё Зверь собрался сегодня после обеда свалит ьс Каминским и на завтра взять отгул, но не только не свалил, а ещё и проявив непонятные мне системы женской логики ни с того ни с сего отказался от отгула))...Иногда страшно с ненормальными. Итого я завтра буду стоять руки в карманах, пока они с Петей будут ползать по кабинету, который вдруг приспичило сделать, и как всегда быстро и срочно-за два дня. Там вроде будет сидеть чувак, которого пришлёт президент, чтобы он контролировал работу местных бугров)). А ещё там телефон стоит, Зверь в шутку поднял трубку и тут же сказав-там кто-то есть бросил её обратно. Я тоже поднял-там и правда кто-то был живой))-прямая связь какая-то. Я доложил что мы приступили к работе и положил трубку на место. И вздохнул, если бы со мной были Гриня и Гога, а не Зверь, котоырй чуть не обосцался мы бы дали жару тому пиздаболу на том конце провода.Я даже себе немножко навоображал-как мы орём басом-"какого хера завод разворовали, соедени меня с генеральным"!!"
Subscribe

  • Начало шахматной истории часть 2

    В соседнем зале стоял оглушительный рёв и очень громко ругался Миша. В этом плане с пятилетними малышами заниматься лучше, чем с десятилетними. Но…

  • Начало шахматной истории. Часть 1

    В класс заходит новый учитель с огромным косяком, садится, запаливает, тянет… — Дети, я ваш новый учитель биологии, Вадим Сергеевич… Затягивается,…

  • И вот старлей Федотов остался без работы.

    Во вторник я отправился в шахматный дом смотреть как проходят уроки. Минусом было лето и неукомплектованность групп. Пять детишек это не десять. И…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments