Previous Entry Share Next Entry
Мы всё готовы делать, лишь бы ни хуя не делать(С) Петя
allah17
Саса с Толиком нет второй день. Всё-таки свершилось то, что должно было свершиться-их вызвал к себе директор на новую квартиру вести проводку, добавлять розетки и так далее. Ну Сасу заебись-всего три этажа вниз на лифте проехать, а Толику час хуячить на автобусе. Сас орал во всё горло что Тынжыка нахер пошлёт, но вот-как и ожидалось дальше слов не зашло).
я с Петей заново вешаю лотки, которые уже были повешены Зверем и Толиком но их скрутили маляры, когда красили стены и колонны. Пришёл начальник и сказал-что маляры конечно козлы, что замазали все наши дюбеля. Я весь побелел и с трудом сдержался, чтобы не сказать ему, мол что не маляры дураки, а ты долбаёб, который гнал быстрее вешать эти ебучие лотки, без обеда блять, и не мог додуматься что стены тоже надо будет штукатурить и красить. Во мне уже готовилось было заклокотать, но я сдержался, непонятно=спонтанно, как-то само получилось. Я даже удивился. Да в самом деле-надо переходить на новый урвоень уже душевной и нравственной ценности. Если ты понимаешь что твоё слово ни чегошеньки не изменит, то зачем тратить его и своё время на очередного долбаёба?..Слово как оружие-как боеприпас, даже на одного придурка боезапаса может хватить с трудом, а их столько развелось везде...Слова надо тратить на людей, у которых есть шанс...-вот за такими мыслями я провёл остаток рабочей полторачасовки до обеда.
А потом был небольшой прикол-строители сдавали экзамены на вышку и Вовчик рассказывал как он сдавал. У него спросили-из чего состоит платформа автовышки? ну он сказал что на этот вопрос отвечать не будет, а Каминский, котоырй рядом курил заявил: Ну что тут сложного-состоит из куска жести, обитого железными заграждениями, даже иногда и нет, но если обито заграждениями, то некоторый кривой может жопой туда провалиться и вылететь.
ХАХХАХХА))))))) блять-что-то разобрало меня))).

?

Log in

No account? Create an account