allah17 (allah17) wrote,
allah17
allah17

Мы всё готовы делать, лишь бы ни хуя не делать(С) Петя

Саса с Толиком нет второй день. Всё-таки свершилось то, что должно было свершиться-их вызвал к себе директор на новую квартиру вести проводку, добавлять розетки и так далее. Ну Сасу заебись-всего три этажа вниз на лифте проехать, а Толику час хуячить на автобусе. Сас орал во всё горло что Тынжыка нахер пошлёт, но вот-как и ожидалось дальше слов не зашло).
я с Петей заново вешаю лотки, которые уже были повешены Зверем и Толиком но их скрутили маляры, когда красили стены и колонны. Пришёл начальник и сказал-что маляры конечно козлы, что замазали все наши дюбеля. Я весь побелел и с трудом сдержался, чтобы не сказать ему, мол что не маляры дураки, а ты долбаёб, который гнал быстрее вешать эти ебучие лотки, без обеда блять, и не мог додуматься что стены тоже надо будет штукатурить и красить. Во мне уже готовилось было заклокотать, но я сдержался, непонятно=спонтанно, как-то само получилось. Я даже удивился. Да в самом деле-надо переходить на новый урвоень уже душевной и нравственной ценности. Если ты понимаешь что твоё слово ни чегошеньки не изменит, то зачем тратить его и своё время на очередного долбаёба?..Слово как оружие-как боеприпас, даже на одного придурка боезапаса может хватить с трудом, а их столько развелось везде...Слова надо тратить на людей, у которых есть шанс...-вот за такими мыслями я провёл остаток рабочей полторачасовки до обеда.
А потом был небольшой прикол-строители сдавали экзамены на вышку и Вовчик рассказывал как он сдавал. У него спросили-из чего состоит платформа автовышки? ну он сказал что на этот вопрос отвечать не будет, а Каминский, котоырй рядом курил заявил: Ну что тут сложного-состоит из куска жести, обитого железными заграждениями, даже иногда и нет, но если обито заграждениями, то некоторый кривой может жопой туда провалиться и вылететь.
ХАХХАХХА))))))) блять-что-то разобрало меня))).
Subscribe

  • Шахматы в парке сцена номер 13

    В парке я наконец-то встретил Тамерлана. Сразу стало немножко противненько, а когда он начал подсчитывать сколько Витя заработал за организацию…

  • Шахматы в парке сцена номер 12

    Гений привёл в парк французов: девушку и парня. Вернее я сперва думал, что они оба французы, но Фарид рассекретил личность женского пола, сказав…

  • Шахматы в парке сцена номер 11.

    Олег появился в парке с пакетом, в котором лежала огромная книга под названием "детская энциклопедия". На вопрос зачем он её притащил в парк, Олег…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments