?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
ncncncncnncnc
allah17
Ну вот сегодня побывал президент у нас). Дал пизды-как полагается и правильно сделал, как обычно насмешил вид директора, который соял как двоечник у доски и мялся. Ну а что-ему крыть нечем-только молчать и молиться, чтоб поскорее это всё кончилось. Президент сказал тчо денег не даст, другими словами это значит что интегралу пизец...лучше бы его продали китайцам)...следовательно надо сваливать, поа зарплату ещё будут выплачивать из последних резервов...а может лучше будет?) когда многих пересажают?)..не знаю
В предшествии этому я, Петя, Толик и мастер попёрлись на проходную подвязывать проводки, идущие от приборов, которые там разложили в хаотичном порядке. Почётное место среди которых заняла реанимационная кровать, которую кстати делает интеграл! (руками одного рахитичного вида пацана и деда, которому записывают прогулы на кладбище). Кстати репортёры дали немного не такой кадр, когда президент давал пизды директору-там лежала в люльке какая-то кукла, тоже с чувством юмра конечно, но надо было взять левее. Тогда бы было: президент даёт пизды директору завода, выпускающего микросхемы на фоне реанимационной кровати.
ХАХАХХА))))
Так вот нас по десять раз обшаривали металодетекторами, конечно же пищало, мы вытаскивал из карманов инсрументы, а меня почему-то в отдельном порядке ещё и ощупывали. Я что похож на бадита?..Кстати на проходной второй раз подумали, что пьяный...пару недель назад, может забыл написать.
Вот ещё что заметил-или показалось. От дного из агентов веяло такой злобой, что мне стало не очнеь хорошо, даже неприятно...а от второго совсем нет. Тот второй даже проявил сообразительность-спросив что я электрик и поинтересовавшись-буду ли я шастать туда-сюда постоянно.)...ну это так-насчёт чувств и энергий.
Пеликана осматривали довольно долго. Он пёр через проходную с ножницами в пол моей руки, молотком, и кучей болтов в карманах, так что на него постоянно пищало. Ну то что он был поддатый то понятно...
так-небольшая заминка докончу в следующий раз.
Потом Каминский со Зверем свалили где-то с обеда и мы остались втроём, я бригадир и Сас.
Прокимарили как всегда часок до двенадцати, пришёл мастер всех разбудив, сказал чтобы уходили где-т ос часу. Мы остались валяться, хотя Сас всё рвался домой. Я спокойно читал вторую часть метро на мягком стуле бригадира, а Петя валялся на лавке. Стало немного грустно и тоскливо сам не знаю отчего, но явно не из-за дерьмовой книги, что я читал. Вот смотрел недавно по телику передачу про разные интеерсные вещи, с утра всегда она идёт, а я давно уже заменил привыку часок посидет ьв инете на спокойно попить чаю на кухне...Так вот там говорили что человек умирает, как только выполняет своё предназначение и что душа обязательно находит воплощение в следующем теле и срок, через который она воплотится будет зависеть от того, что делал человек на земле...год, десять лет...может сто лет, никто не знает...может это и не правда...Но ведь так получается что на земле не рождается почти ни одной новой души, все тела занимают старые души, появившиеся хуй знает откуда...Тогда для новых остаётся одна лазейка-это люди ни хера несделавшие в жизни и родившиеся просто так. Кто же это?..наверняка люди вырастившие детей, воплощение чьих-то душ должны получить привелегию перевоплотиться...Я посмотрел на Саса...что же он сделал такого...совершенно ничего. Сас мирно дремал на лавке. А я блять что сделал?...Ну по крайней мере я о своей миссии догадываюсь...да это не просто...
Когда мы с Сасом уходили, мастер позвонил, а бригадир пошёл что-то красть с фанариком) мы шли по высокой такой бетонной херне, метра два над грязюкой и лужами...шириной она была где-то в две с половиной моих ступни. Я прошёл половину пути легко, а потом решил нафантазировать себе всякого-как я падаю туда и так далее...через десять шагов у меня зстрялись ноги и невообразимо сильно хотелось или сесть на этот бетон или спрыгнуть вниз и чёрт с ним, будь что будет...еле еле дошёл до конца...Да сила мозга это великая вещь,..главное уметь её контролировать...научиться.
Доброй ночи господа, кстати после переустановки винды время на компе так и не починилось..и хер знает что такое-так что не смотретие на время моих записей-бесполезно).