allah17 (allah17) wrote,
allah17
allah17

Categories:

Тренер, чё ты ржёшь? Ты всю жизнь пробухал, а мы с ВАдимом вонючий техникум закончили!(С) Зверь

)))))
Это с утра начался разговор, Толик рассказал что Ленский купил своему двадцатилетнему внуку тачку и удивился откуда у человека деньги. Петя заметил: он же не загоняет пиздунца, лёжа на лавках уже целый час, а работает, работает человек до шести-до семи часов вечера, а не летит через проходную пол четвёртого домой).
Дальше начали думать кто станет начальником после Ленского-Юркевич наверное, а есть ли у него высшее образование? Лагеря разделились, Толик говорил что у него тезникум, а Сас кричал что иснтитут, в конце Сас привёл победоносный аргумент показав на меня с книгой и на лежащего на лавке ничком Зверя-вон из техникума, на лавках лежат!
Эй из техникума-пнул лавку Зверя,-вставай пошли трубы тягать!
Я возмутился-у нас три образования, школа, хабза и техникум-и валяемся на каком-то -заводе.
В восемь как обычно все повыползали, мы пошли смотреть куда надо заводить кабель. Мы-это я, Петя, Толик и мастер. Коробка в которую по проекту надо было тащить из шкафа кабель была в метрах двадцати, но там мешала колонна, шиносборка и хуева туча других препятствий, Пока Мастер и Толик пиздели как лучше заводить кабель, пока я фантазировал-как мы срежем пол колонны, чтобы не мучаться с лотком и размышлял-не ебанётся ли из-за этого стена, Петя тихонько подошёл к шкафу и заметил прямо над ним такую же коробку, в которую мы собирались тащить свой.
Это уже кстати второй раз такое по серьёзному, а сколько мелких было.
Все долбаёбы блять, а вот Петя по-настоящему человек с головой, соображающий. То же самое как и в конференцзале, где постелили новый ковролин. наши розетки с кабелями были под ним и мы их моментально вырезали, оставив одну невырезанную нишу компьютерщикам, потмоу как им звонили, просили подойти, а они забили хуй. Потом они прибежали-Петя показал где им вырезать, они разнылись=как резать, что делать, особенно вопил мужик в очках в синем халате. Ебануться, насколько я по сравнению с Петей долбаёб в работе и насколько они дураки по сравнению со мной...всё познаётся в сравнении-а то мне частенько приходиться преодолевать в себе собственную неполноценность, что у меня многое калично получается))..Нет всё-таки хорошо что я работаю электриком...рабочие специальности интереснее).
Ну про то как мы со Зверем носили лестницу по заводу и Зверь не знал куда её нести, а я думал он знает, я расказывать не буду.
Доброй ночи.
Subscribe

  • Начало шахматной истории часть 2

    В соседнем зале стоял оглушительный рёв и очень громко ругался Миша. В этом плане с пятилетними малышами заниматься лучше, чем с десятилетними. Но…

  • Начало шахматной истории. Часть 1

    В класс заходит новый учитель с огромным косяком, садится, запаливает, тянет… — Дети, я ваш новый учитель биологии, Вадим Сергеевич… Затягивается,…

  • И вот старлей Федотов остался без работы.

    Во вторник я отправился в шахматный дом смотреть как проходят уроки. Минусом было лето и неукомплектованность групп. Пять детишек это не десять. И…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments