?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Если человек на рабочей специальности, то это не он выбрал профессию, а она выбрала его(С) Вадим
allah17
Сегодня со Зверем протягивали кабель. Вот странная штука кабель-когда он у тебя в руках ты пихаешь его куда-то попало совершенно бездумно и хер пойми от чего) Ну куда попало это я утрировал, точнее по маршруту, но совершенно не думая, что есть куча перетяжек, и если он будет болтаться где ни попадя, то этого не поймут. Начали мы со Зверем из какого-то сартира метров тридцать длинной с сохранившейся раковиной и кучей старого мусора. Я забрался по деревянному поддону к потолку и ухватившись за идущую вытяжную трубу, начал проталкивать его через стену на коридор, под потолком которого извивались разнообразные трубы, очень много труб ржавых и не очень и шла шинная сборка. Кабель сука постяонно упирался в шинную сборку и не хотел спадать вниз. Упирался до того, что я чуть не ебанулся вниз, когда мой деревянный поддон поехал по скользкой кафельной плитке, но я предполагал это и крепко держался за вытяжку, с которой повиснув, спрыгнул. Зверь нашёл коготь фрэдди крюгера, так я окрестил железяку и всё-таки вытащил кабель где-то через пол часа матов и моих заползаний туда-сюда. Когда это свершилось я заметил, что кабель идёт не по лотку, а через одну из трёх проволок, поддерживающих вытяжку. Ёбаный рот и чем я думал!(смотреть второе предложение). Перетягивать назад было абсурдно и мы решили куснуть один держак. Зверь держал вытяжку двумя руками как Аполлон, а я убивал его кусачки, балансируя на поддоне и изо всех сил сдавливая железяку с треть моего мизнинца толщиной. Наконец вытяжка сказала кряк, Зверь напрягся, а я, закинув кабель, исправил положение, кое-как подвязав заразу.
Здесь трубы, там трубы, не пройти не проехать! как заебал этот ёбаный завод блять!-дальше Зверь работал с танка. Танком я окрестил какую-то хуйню из железа с одним колесом и половиной отстутствующих досок сверху. Зверю западло было делать перетяжки и он пропихивал всю бухту в лазейки между трубами. Бухта уже правда к тому времени превратилась в длинную неразворившуюся спагетину, скурченную непонятно как. Танк помог нам только на половине пути, дальше он плотно закупорил проход и нам пришлось пойти в рукопашную, забираясь на грязные ржавые трубы. Зверь особенно запаниковал, когда я осыпал его какой-то дрянью, зацепив кабелем. На это всё слава богу закончилось, кабель был водворён на место, почти к обеду-десяти часам. И уже закончив всё я разбил себе голову уже на самом выходе, да так что мой висок залило кровью. А ещё я не мог сообразить после столкновения с трубой в какую сторону мне надо идти. Там коридорчик метра четыре в ширину и где-то триста-четыреста в длинну и всё одно и тоже-ШРы и трубы, трубы и ШРы..и вот я стоял втыкал куда же идти, пока за мной не вернулся Зверь).
Так ещё имею написано кое-что интересное, но уже начался футбол-завтрашним числом оформлю...кстати набенулись часы на компе и теперь здесь дерьмо творится...обидно(..а стоп-вот день и год налажен а со временем чёрт с ним. всем удачи-берегите себя)