?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Курица не птица-женщина не человек(С) Каминский
allah17
Да в применению ко многим правильно, но слава богу не ко всем.
Сегодня с утра пришли в конференцзал в котором будут встречать батьку и узнали чт отам какой-то пиздабол решил поменять ковровое покрытие. Да да-наверняка на одном из совещаний, которые проходят раз в два часа, а то и чаще какой-то хуй додумался поменять ковровое покрытие, на котором уже лежат наши лотки, в которые Толик с таким удовольствием забивал шурупы, мотивируя это тем, что хорошо забитый шуруп лучше чем хорошо закрученный гвоздь и кто теперь это будет назад выкручивать и столы, да по столам пошёл короб, под которым Петя выёбывался как ящерица в духовке, пытаясь его привинтить)). Кругом долбаёбы))...Кстати вешалки заменили, про которые Петька сказал, что президент шапку повесит и та упадёт...)
Сас кстати припёрся, и рассказал, что ему было так хуёво при температуре 34 градуса, что он пошёл выносить мусор и донеся его до половины лестницы высыпал нахуй и обратно пошёл-слабость...))
А насчёт сглаза это он пил с Радиончиком и по его словам какая-то баба бегала вокруг, а они ей не наливали. Кстати не понятно, как она попала к ему в квартиру и чего бегала. После этого им стало плохо.
Ну а что ещё так..а Толик на этот раз ушёл стандартно, сказав что ему надо зайти на Меон что-то подписать.
Мы ещё базарили с Петькой, когда все куда-то съебались, он всё-таки умный и понимающий человек, несмотря на то-что у него взгляды более упирающиеся в жизнь, а у меня наоборот-в пространство. В чём-то я согласился с ним, в чём-то он, точнее не оспаривал мои слова обычной тупостью. Ну а вообще разговор вёлся насчёт того-дурак ли человек, если он не заканчивал универ. Он назвал себя дураком и я назвал себя дураком, но причины так нсказать у нас были разные, однако я так думаю мы остались более лучшего мнения друг о друге...
А да ещё Серёга из строителей проверял своей мордой свежеуложенный асфальт здорово наебеневшись спирта...бля только из армии пришёл...как легко можно убить свою судьбу.