?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Так-почему не один шлейф не закрыт? А вы что? Только профиль принесли и вся работа?(С) Мастер
allah17


Сас наконец явился. Он неделю переезжал на свою новую квартиру. Как сказал Каминский-пока они там все углы не обрыгают на новоселье, Серёга на работу не выйдет. Сас сразу же утром это опроверг, рассказав сразу нам, а в последствии и всему заводу, как Филипчик с Таптуном напились и он один таскал кресла и диван наверх и надорвал спину. Распределились так-я и Сас пошли закрывать кабеля, а Каминский со Зверем делать профиль. А Петя с Толиком в конференц зале розетки крепили. Кстати насчёт этого отдельная история-сейчас расскажу). Приезд президента снова отложился))) не могу понять этой тактики-но всё же-он ещё решил идти и по другому пути, то есть на проходной с нашей стороны светильники повешаны в пустую и все стэнды, которые гтовились показать ему там, теперь уже перетаскивают на Меон. А в конференц зале, где президент будет якобы сидеть или что там-поставили кучу компов, буд-то бы они там будут в старкрафт по сети играть. При чём сразу планировали два, а потом решили что надо десять. И под каждый нужно поставить до хера розеток, на что Зверь заметил-они что там, мобильники подзаряжать будут?...АХХА)) пиздец кретинизм. Ну это они.
А пока мы с Сасом ознакомились с работой, Каминский успел сгонять с баночкой за "пол кило", которое взял в долг за талоны на молоко и собственно на этом работа и кончилась, после чего последовала фраза мастера, написанная в начале моего повествования. А это было во вторник, теперь о среде.
Каминский снова принёс пол кило, я заявил что мы с Серёгой до обеда не работаем теперь. Благо мастера не было-он за грибами уехал))). Так что так и получилось. Хотя Петя сделал попытку предотвратить охуенную попйку, сказав что мастер будет после обеда, но Каминского это не остановило. Он снова нашё своё стандартное " пол кило" и поил Саса, потом Карася, потом Зверь ругался на Саса что тот загоняет дюбеля за спирт, а Сас сказал что скорее бы он уволился уже))). Каминский занл позицию на лаве и сидел там, пока Шурик работал, болтая всякую ахинею-его уже развезло. Его фразой стала фраза в полупьяном бреду перед сном-"играете тут в коробку с говном-ну играйте!". Я немного поддерживал беседу с Каминским валяясь вс это время на лавке, как порядочная сволочь, сбросив телогрейку на спинку лавки. Потом Толик отказался играть в карты и съебал домой с часов одиннадцати, хотя Петя его предостерёг-что мол ты уходить будешь-а нас работа ждёт, но Толик клятвенно пообещал что не уйдёт)...Даа ложь не красит человека).
Мне вчера навешали дураков, бля в карты тоже надо соображать-у меня мозгов не хватает помнить все вышедшие в отбой)_. Но это было вчера...а сегодня завалились спать...Каминский ещё что-то тарахтел в рукав телогрейки, но и он уснул. После обеда Каминский продолжил свою программу по нихуянеделанью, Зверь доделал профиль, а мы с Сасом закончили свою работу. У него пот пёр по пьяни с лица, а одна женщина подумала что он перетрудился и салфеткой утирала ему лоб и всячески жалела..)