allah17 (allah17) wrote,
allah17
allah17

Categories:

Так-почему не один шлейф не закрыт? А вы что? Только профиль принесли и вся работа?(С) Мастер



Сас наконец явился. Он неделю переезжал на свою новую квартиру. Как сказал Каминский-пока они там все углы не обрыгают на новоселье, Серёга на работу не выйдет. Сас сразу же утром это опроверг, рассказав сразу нам, а в последствии и всему заводу, как Филипчик с Таптуном напились и он один таскал кресла и диван наверх и надорвал спину. Распределились так-я и Сас пошли закрывать кабеля, а Каминский со Зверем делать профиль. А Петя с Толиком в конференц зале розетки крепили. Кстати насчёт этого отдельная история-сейчас расскажу). Приезд президента снова отложился))) не могу понять этой тактики-но всё же-он ещё решил идти и по другому пути, то есть на проходной с нашей стороны светильники повешаны в пустую и все стэнды, которые гтовились показать ему там, теперь уже перетаскивают на Меон. А в конференц зале, где президент будет якобы сидеть или что там-поставили кучу компов, буд-то бы они там будут в старкрафт по сети играть. При чём сразу планировали два, а потом решили что надо десять. И под каждый нужно поставить до хера розеток, на что Зверь заметил-они что там, мобильники подзаряжать будут?...АХХА)) пиздец кретинизм. Ну это они.
А пока мы с Сасом ознакомились с работой, Каминский успел сгонять с баночкой за "пол кило", которое взял в долг за талоны на молоко и собственно на этом работа и кончилась, после чего последовала фраза мастера, написанная в начале моего повествования. А это было во вторник, теперь о среде.
Каминский снова принёс пол кило, я заявил что мы с Серёгой до обеда не работаем теперь. Благо мастера не было-он за грибами уехал))). Так что так и получилось. Хотя Петя сделал попытку предотвратить охуенную попйку, сказав что мастер будет после обеда, но Каминского это не остановило. Он снова нашё своё стандартное " пол кило" и поил Саса, потом Карася, потом Зверь ругался на Саса что тот загоняет дюбеля за спирт, а Сас сказал что скорее бы он уволился уже))). Каминский занл позицию на лаве и сидел там, пока Шурик работал, болтая всякую ахинею-его уже развезло. Его фразой стала фраза в полупьяном бреду перед сном-"играете тут в коробку с говном-ну играйте!". Я немного поддерживал беседу с Каминским валяясь вс это время на лавке, как порядочная сволочь, сбросив телогрейку на спинку лавки. Потом Толик отказался играть в карты и съебал домой с часов одиннадцати, хотя Петя его предостерёг-что мол ты уходить будешь-а нас работа ждёт, но Толик клятвенно пообещал что не уйдёт)...Даа ложь не красит человека).
Мне вчера навешали дураков, бля в карты тоже надо соображать-у меня мозгов не хватает помнить все вышедшие в отбой)_. Но это было вчера...а сегодня завалились спать...Каминский ещё что-то тарахтел в рукав телогрейки, но и он уснул. После обеда Каминский продолжил свою программу по нихуянеделанью, Зверь доделал профиль, а мы с Сасом закончили свою работу. У него пот пёр по пьяни с лица, а одна женщина подумала что он перетрудился и салфеткой утирала ему лоб и всячески жалела..)
Subscribe

  • Начало шахматной истории часть 2

    В соседнем зале стоял оглушительный рёв и очень громко ругался Миша. В этом плане с пятилетними малышами заниматься лучше, чем с десятилетними. Но…

  • Начало шахматной истории. Часть 1

    В класс заходит новый учитель с огромным косяком, садится, запаливает, тянет… — Дети, я ваш новый учитель биологии, Вадим Сергеевич… Затягивается,…

  • И вот старлей Федотов остался без работы.

    Во вторник я отправился в шахматный дом смотреть как проходят уроки. Минусом было лето и неукомплектованность групп. Пять детишек это не десять. И…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments