allah17 (allah17) wrote,
allah17
allah17

Categories:

"Разхуярыу чэрапок", Вадим сколько осталось до конца я не могу уже!(С) Зверь

))))))
Это Каминский в конце смены рассказывал как в армии кто-то упал с верхней кровати и "расхуярыу чэрапок" Зверь начал повторять его последние слова на разный лад и я чуть не сдох со смеху.
Сас припёрся на завод, хотя собирался уже переезжать сегодня на новую квартиру. Хотя что ему там переносить я не знаю) холодильник диван кресл ои телевизор..и команата во бщаге у него меньше моей) целую эпопею развёл)) теперь про его квартиру и переезд все беседы ведутся на заводе). У него однокомнатная и в комнату ведут две двери. Саса это очень возмущает и он хочет заделать одну, со стороны кухни, кирпичом, но его отговаривают, мол чтобы пьяному ближе ползти было. Кстати в доме Саса живёт всё начальство завода и директору уже приезжали строители ложить плитку и вставлять замок. Сука блять, а Сасу плати. Я конечно не в восторге от Саса, но этих уёбков директоров...Кстати Сас сегодня пьяный орал в цеху: А какого хуя мне плитку бесплатно не ложат?!?
С этой фразы ржал весь цех и даже Серёжка сварщик у которого слабовато с чувством юмора.
а ещё Каминский угостил одного мужичка(я называю его Марио-очень похож) спиртягой, которую принёс и тот начал Саса подъёбывать насчёт квартиры.
-Это называется проветривание!
-Какое проветривание, у меня в хате и так дует!!
там ещё что-то было про сартир и ванную..блять короче говорю же-всё сейчас про квартиру перемывается по сто раз. Сас завтра не придёт, поедет переезжать на этот раз точно. Хотя все думают что хотя бы он к понедельнику переехал). А ещё Каминский пустил слух, как обычно придумав ради скуки ради, что Филипчик женится и будет жить с женой у Саса в квартире...))) и это тоже обсуждается по пять раз на дню.
Ну а так что вам ещё рассказать..я не писал пару дней-повылетало из головы...да ещё плюс продумываю рассказ и почти ничего не запоминаю что говорится. Ну написал первую чатсь рассказа..здоровущий гад...перепечатать вам?...там почти нет сюжета-то есть сюжет линейный и это одна из первых частей...то есть продолжений будет бесчисленное множество, пока я не изолью душу...ага-там главный герой я...все мои личности и вообще всёоооо...)) ага-так рассказы ещё не писались...
ну всё я спать пойду...не знаю сколько я буду перепечатывать...ну потихоньку начну...глаза болят в последнее время очень.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments