allah17 (allah17) wrote,
allah17
allah17

Category:

Книга открыта на самой последней странице, сколкьо всё это продлится (С) Сплин

Меня снова приплюснуло насчёт влачения своего жалкого существования...
Проснувшись утром я понял-пошла бы нахуй эта ёбаная работа, совсем растащило после больничного...На работе меня Каминский поздравил с выходом, а Зверь рассказал что Ярослав, которого пригласили в последний момент на свадьбе у Костыля доёбывался до него и ему хотелось набить Ярику ебало, а ещё Ярослав сказал что я всё время на своей волне, а Дима и вовсе долбаёб...))) бля сука)))))...так смешно-но и грустно...
До обеда таскались делая крепления для профиля, потом Сас уехал получать ключи от квартиры. КАк метко заметил Толик квартиру дают и ногами вперёд уносят-блять, смысла конечно нет её строить. Я даже узнал интересную вещь, что у нас оказывается не хватает жилплощади и я могу стать на очередь. Да пошло оно нахуй-даже и не собираюсь...
После обеда сломался станок какой-то и нас с КАминский Петя выслал в качестве авангарда. Я хотел сказать что мы без Пети этот станок хуй починем, но надо быть сильным в своём незнании, тем более Петя так всегда делает, может быть натаскивает меня...даже не знаю. Хоть в моём послужном списке есть один починенный станок на подшипниковом заводе, когда я очень сильно ударил по кнопке пуска единственным своим инструментом-кривым гаечным ключом. Мы неспешно выдвинулись туда и, когда пришли станок работал. Наш мастер радостно начал обьяснять почему станок не работал, увидев-как он понял причину. Мне со стороны было смешно, ибо я очень хорошо знаю, что мастер знает не больше меня. Единственный кто всё хорошо знает это Петя, на втормо месте Сас.
Потом мы с Каминским потащились к Пеликану в 28й. Какая уже работа после обеда-нахер. Пеликан гнал на халтуру вьетнамские каски и страшно чпокал запайщиком, который один раз даже брызнув искрами напугал Каминского. Потолкавшись с минут двадцать мы пошли в сварочный, где поскидывали все свои заготовки. Там Каминский обтачивал болванки, а мне дал работу разметить центры подставок с которой я очень хуёво справился, но вроде должно пройти.)). Что-то весь день мутило, лёгкое головокружение да и на душе было донельзя дерьмово...чувство боли усилилось, когда мы сходили на транзистор к нашим бойцам из колледжа. Там Лёха, Юра и Велентей.
Велентей шёл куда-то с граблями, и я посоветовал ему получше подгребсти всё. Он устало послал меня, едва улыбнувшись...Потом долго пиздели с Лёхой Квачинским...бля он ещё надеется что он поступит в универ, если будет наугад тыкать ответы в тестах...и надеется уйти с завода, просто молится на это-как и зверёныш. Потом Каминский со Зверем собирали груши, а я поговорил с Юрой. Юрка стал мастером, почти сразу как устроился на завод. Прикольно. А груши почти никто не ест-боятся. Лёха говорил там вообще какое-то жёлтое облако летало...)) бля всё равно дольше чем отмерено не проживёшь. У нас вообще ни одной груши не найдёшь-всё пообжирали скоты)
Чувство какой-то несовершённости, тягостное нахождение на работе, воспоминания о школьных годах и размышления что я живу не так и не к чему в итоге не приду, а только усугублю своё положенее, меня угнетало...и до сих пор...блять что ж такое...ёбаная жизнь, всё-таки как не веселись а плющит меня время от времени....так тяжело...чем же я провинился в прошлой жизни, что из меня такое сделали...точнее мою душу.Тело-то можно заставить сделать что угодно...но я ничего не хочу..совершенно. Вы думаете мне за компом тут в кайф сидеть?...это было три года назад, когда было здорово....сейчас совсем не то...
Кстати Велентей мне кажется из "наших"...под глубокой маской как и я...эххх как поговорить по честному...никак к сожалению...
Subscribe

  • Начало шахматной истории часть 2

    В соседнем зале стоял оглушительный рёв и очень громко ругался Миша. В этом плане с пятилетними малышами заниматься лучше, чем с десятилетними. Но…

  • Начало шахматной истории. Часть 1

    В класс заходит новый учитель с огромным косяком, садится, запаливает, тянет… — Дети, я ваш новый учитель биологии, Вадим Сергеевич… Затягивается,…

  • И вот старлей Федотов остался без работы.

    Во вторник я отправился в шахматный дом смотреть как проходят уроки. Минусом было лето и неукомплектованность групп. Пять детишек это не десять. И…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments