allah17 (allah17) wrote,
allah17
allah17

Category:

А ещё хорошо ходить по заводу с метром, если у тебя в руках метр-значит ты что-то делаешь!(С) Сас

Сас совсем распустился без мастера...В четверг пятницу ему писали бумаги за свой счёт-он был пьяный в дупель, в понедельник кое-как ходил со мной вшела светильники-во вторник снова за свой счёт, да ещё пьяный поехал в банк а там в его фамилии сделали ошибку....сегодня был на работе. Мы таскали туда-сюда профиля с кривым Сасом, наелись груш, которые принёс Дракончик и вообще-было довольно весело. Но после обеда Сас ещё больше поднабрал и как держался не сваливая домой-не понятно.
Мы пошли делать крепежи под профиля. Сас раз сто переспрашивал у меня размеры, уговаривал отрезать нам трубы местным слесарям, которые гнали какую-то явную халтуру, делая забор из сетки. Бля я так посмотрел-на этом заводе уже вообще никто на завод не работает...все ебашат какие-то халтуры себе, то есть начальству конечно же. Мы тоже много такого говна переделали-я так думаю мастер себе деньги забрал или с бригадиром поделил).
Я ещё что-то хотел написать смешного...но меня ждёт недобитый замок в героях-пойду штурмовать с Арантиром и армией мёртвых.
Subscribe

  • Начало шахматной истории часть 2

    В соседнем зале стоял оглушительный рёв и очень громко ругался Миша. В этом плане с пятилетними малышами заниматься лучше, чем с десятилетними. Но…

  • Начало шахматной истории. Часть 1

    В класс заходит новый учитель с огромным косяком, садится, запаливает, тянет… — Дети, я ваш новый учитель биологии, Вадим Сергеевич… Затягивается,…

  • И вот старлей Федотов остался без работы.

    Во вторник я отправился в шахматный дом смотреть как проходят уроки. Минусом было лето и неукомплектованность групп. Пять детишек это не десять. И…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments