?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
А ещё хорошо ходить по заводу с метром, если у тебя в руках метр-значит ты что-то делаешь!(С) Сас
allah17
Сас совсем распустился без мастера...В четверг пятницу ему писали бумаги за свой счёт-он был пьяный в дупель, в понедельник кое-как ходил со мной вшела светильники-во вторник снова за свой счёт, да ещё пьяный поехал в банк а там в его фамилии сделали ошибку....сегодня был на работе. Мы таскали туда-сюда профиля с кривым Сасом, наелись груш, которые принёс Дракончик и вообще-было довольно весело. Но после обеда Сас ещё больше поднабрал и как держался не сваливая домой-не понятно.
Мы пошли делать крепежи под профиля. Сас раз сто переспрашивал у меня размеры, уговаривал отрезать нам трубы местным слесарям, которые гнали какую-то явную халтуру, делая забор из сетки. Бля я так посмотрел-на этом заводе уже вообще никто на завод не работает...все ебашат какие-то халтуры себе, то есть начальству конечно же. Мы тоже много такого говна переделали-я так думаю мастер себе деньги забрал или с бригадиром поделил).
Я ещё что-то хотел написать смешного...но меня ждёт недобитый замок в героях-пойду штурмовать с Арантиром и армией мёртвых.