allah17 (allah17) wrote,
allah17
allah17

Category:

Да мне насрать что ты просверлить хочешь! Я спать хочу!! Жопу себе просверли! (С) Зверь-дедуле

И правда-если бы вы знали как меня заебал этот дедок, который вечно что-то хуярит,что-то изобретает блять и самое поганое, что он постоянно бегает к нам-похуй в обед, не в обед и мало того что не поспишь-так ещё надо подрываться и открывать ему дверь. Заебал одним словом.
Так-теперь немного о снах.
Первый сон: я с каким-то сварщиком окружил банду, которая приставала к мирным жителям. Это было лютой зимой и к тому же во вторую мировую войну, потому что там ещё и немцы были. В эти бандиты скрутили немцев, и начали бить мирных граждан, а в это время выскочил я и разоружил одного из них. Сварщик остальных. Перед тем как уйти я, немного подумав, дал одному из немцев, сидящих кстати на какой-то печке пистолет, тчобы он присматривал за бандитами...что дальше помню плохо-своевременно не записал.
А второй вот вчера: В общем какой-то принц влюбился в какую-то девку а на них напала колдунья. Я с какого-то хуя решил их спасать...там была какая-то потасовка, плохо помню(снова поленился записывать) в ходе которой мне тяжело пришлсоь против коршуна ведьмы и я начал съёбываться. В общем забежал я в тамбурок( уже на своей даче)-закрыл одну дверь и едва успел закрыть вторую-которую уже пыталась открыть ведьма. В общем остался я в таком-вот тамбурке -с одной стороны ведьма-с другой здоровенный коршун. Мне выбратсья было никак-но тут ведьма вошла в моё положение и сказал что мол ладно-она меня прощает, но я ей должен корову за это привести. Только коршун меня не прощает-и мне надо будет как-то выбраться-чтобы он меня не заметил. И я корчое начинаю обдумывать кудой мне бежать. Короче проснулся_).
Кстати эти сны все произошли когда я включил свой генератор снов. Действует-это уже без сомнений. В субботу снова уйду в сон.
А кстати я недавно прсонулся и выложил свой пол одеялом. ну то есть типа покрыл. Возле кровати.
"....Слышала про лунатиков?. Думаешь они просто так по крышам гуляют? Просто так, девочка, в этом мире ничего не происходит-каждое движение продиктовано чьёй-то волей. Или твоей собственной, или чужой. И тут уж чья сильнее..."
Вот так-то блять...если честно-меня немного беспокоит только одно-как бы я не убил кого-то в этом своём состоянии... Но я заметил-как только это на меня нападет-ну буд-то мной начинает управлять кто-то другой, мой разум быстро борется и я прихожу в себя...может это что-то тренируется-чтобы оставлять меня как можно дольше под своей волей?. не знаю..ну будем жить и смотреть дальше.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments